Da wir Star Prestige gebucht hatten hat uns nicht all zu viel gefehlt.
Top aber auch wirklich Top war es am Pool bei Frank der sich super um alles Sachen Wünsche gekümmert hat(eine echte Perle) Ruhe wird da groß geschrieben.
Schade nur das es Abends keine Decken gab um die Sternennacht zu bewundern.
Das 4te mal im Hotel Iberostar Playa Gaviotas für 2 Wochen und war super zufrieden. Es ist leider nicht das günstigste wenn man alleine reist, und wären Singleangebote sinnvoll und ein Vorschlag Diese anzubieten. Letztes Jahr wurde der Vorschlag im Mai 2016 Yoga am Strand zu machen prompt beim nächsten Besuch im Februar 2017 umgesetzt u war gut besucht u haben sich sogar Urlauber aus anderen Hotels dazugesellt, dafür ein großes Lob und Dankeschön. Der Erholungeffekt und Ruhe wenn man mal braucht ist auch bei…
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem und freundlichen Personal. Man kann die Partnerhotels (Pool-Anlage etc.) mit benutzen und somit auch einen SPA-Bereich. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte empfiehlt sich das Premium Paket mit einem super Pool und einem eigenen Bereich.
Einfacher und schneller Zugang direkt zum Strand und es liegt nicht ein einem Zentrum. Die Salzwiesen als Teil des Strandes sind sehr schön und das Wasser Klar und sauber.
Schönes Hotel direkt, ca. 20m, über dem weitläufigen Sandstrand gelegen. Sehr freundliches Personal. Gute Speisen- und Getränke- Angebote, Auch nach 3 Wochen Aufenthalt noch nicht langweilig. Reiches Animations- und Show Programm, falls gewünscht. Auch im Dezember noch gute Badebedingungen im Meer, Wassertemperatur >20Grad. Leider nur AI möglich, W-Lan nicht immer und überall im Hotel zu empfangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsame Tage im Gaviotas Playa
Der erste Eindruck vom Gaviotas Playa war sehr gut und hat mich in den folgenden Urlaubstage nicht enttäuscht. Möchte den Service besonders hervorheben und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Urlauber. Die Animation war sehr bemüht und fleissig.
Waren das zweite Mal im playa Gaviotas und es wieder super.
Sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit einem tollen Blick auf's Meer.
Essen, Service und Hilfsbereitschaft waren auch dieses Mal super.
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo wirklich alle Mitarbeiter so freundlich sind.Tolles Essen,toller Service.Top Sauber überall.Es gab absolut nichts was man hätte kritisieren können.Das Animationsteam war echt Weltklasse,es war schön denen zuzusehen.Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren nun zum 7. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Darum fliegen wir im Mai auch wieder dorthin. Das ganze Personal ist zuvorkommend und jederzeit gut gelaunt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert da die meisten Wünsche erfüllt werd
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Grösse der Zimmer ist gut, Essen sehr vielseitig und lecker. Sehr nettes Personal.
Zu wenig Toiletten am Pool, ungemütlicher Speiseraum.