Bewertungen (6 132)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel direkt am feinen Sandstrand
gut gefallen hat uns der Sandstrand, der direkt am Hotel anfing. Das Hotel selbst war sehr gut, die Speisen sehr abwechslungsreich und gut. In den letzten zwei Tagen wurde das Hotel allerdings sehr voll und das Personal kam im Speisesaal nicht mehr nach mit dem Abräumen des Geschirrs.
Marianne Edeltraut Herta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Iberostar oh wie wunderbar!
gute Lage direkt am Strand,super Service,es bleiben keine Wünsche offen. ich kann Playa Gaviotas nur weiterempfehlen! Für uns das beste Hotel in der Gegend,der 5.Stern ist greifbar nahe.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und toller Urlaub
Tolle strandnahe Lage, super Service und Freundlichkeit des Personals. Ein Urlaub zum erholen und entspannen! Jederzeit wieder gerne!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel zur Entspannung Spaß und All inclusive
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Obwohl es sehr groß war, wirkte es nicht überlaufen. Vom Balkon des Zimmers aus sah man direkt das Meer und die optimale Strandlage machte es auch möglich, im Meer zu baden und sich anschließend auf die Liegen am Pool zurückzuziehen. Ein kleines Manko war nur, dass im Ort selbst nicht viel los war, so dass dieses Hotel für Touristen, die auch mal gerne einen Abend feiern möchten, nicht unbedingt geeignet ist.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen, jedoch nur wie wir es auch dieses Mal gemacht mit dem "VIP-Upgrade". Durch das VIP Upgrade hatten wir einen super schönen Pool und mussten morgens keine Liegen besetzen. :-) Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer! Auch das Essen war immer super frisch und sehr lecker. Der große "Essensraum" ist zwar sehr eng bestuhlt und es gibt leider auch keine Plätze zum draußen Essen, aber das hat uns persönlich beim Essen nicht großartig gestört. Wenn man es mal etwas edler…
Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Besonders engagierte und freundliche Mitarbeiter super Strandlage.Sehr gutes Essen und auch für Unterhaltung ist gesorgt wenn man will.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Lage des Hotels zum Strand ist hervorragend. Alle Einrichtungen sind schnell zu erreichen. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner sind auf zack. Leider gibt es das Frühstück und Abendessen nur in einem geschlossenen Restaurant. Das Personal an der Rezeption ist ein Katastrophe. Kühle Begrüssung beim Check-in. Beim Check out keine Nachfrage wie es gefallen hat. Da wir keine Quittung für die Save-kaution erhalten…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt nicht!
An sich das Hotel wirklich super , tolle Zimmer , toller Strand , sehr freundliches Personal, alles klasse . Das Essen war grausam , schlechte Qualität , kaum gewürzt, verkocht usw. Hatten uns mehr erhofft , da es auch ein Resort ist . Aktivitäten kaum etwas zu bieten , im Hotel ja , Bowlingbahn, tanzen , Yoga etc. Was uns gefehlt hat waren die Aktivitäten am Strand oder auch außen herum , kaum Geschäfte zum einkaufen, nichts wo man sich mal fahrräder ausleihen kann o.ä Ohne Bus oder taxi sieht man kaum etwas…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen in angenehmer Atmosphäre m. Top Service
Eines von 3 Iberostar Hotels. Wunderschöne Anlage! Alles sehr gepflegt! Kurze Wege zum Strand. Div. Pools m. ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Ablagemöglichkeit. Separater Bereich f. Ü 18 Reisende
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Badeurlaub in super Strandlage
Super Lage für einen Strandurlaub. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und großzügig. Personal sehr, sehr freundlich.