Bewertungen (6 129)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis zu Leistung stimmen nicht überein.
Das Hotel hat bis auf die Rezeption keine 4 Sterne verdient. Bei der Reservierung haben wir ausdrücklich angegeben, dass wir nicht parterre wohnen möchten. Genau ein solches Zimmer haben wir aber bekommen. Wir haben dies reklamiert und für den nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt. Als wir am Abend zurück auf unser Zimmer kamen, waren dort hunderte kleine Insekten. Wir haben die Rezeption um Hilfe gebeten und für die Nacht ein anderes Zimmer bekommen. Leider war es dort so laut, dass…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonnig und erholsam
Sehr angehnemer und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage und befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber und es gab viele Programmmöglichkeiten.
Louisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Absolutes top Hotel! Super Essen! Super Anlage! Tolle Mitarbeiter! Wir waren 10 Tage hier und hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Playa Gaviotas.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abwärtstrend -schade
Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel, in den Jahren 2015-2017 im Star Prestige Bereich. Leider müssen wir feststellen, dass die Preise für dieses Hotel jedes Jahr drastisch erhöht werden, aber die Qualität leider jedes Jahr etwas nachlässt. Wir wissen, dass das Hotel ganzjährig geöffnet ist und natürlich auch im Laufe des Jahres Renovierungsarbeiten stattfinden müssen. Dieses Mal waren es nun die Suiten und diesen Baulärm hörte man täglich im Star Prestige Bereich- bohren, Fliesen abschlagen, schleifen…
Valentina(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Super Lage, tolles Personal. Würden wieder hingehen... allerdings war das Hotel ausgebucht und wir mussten in ein Zimmer im Playa Gaviotas Park, könnten aber die Anlage nutzen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel.... jedoch diesesmal mit Baulärm
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe, in erster Reihe zum traumhaften Strand. Der Weg zum Strand ist über Stufen (3 Etagen) oder per Aufzug sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sicherlich aufgrund seines Alters nicht mehr das modernste. Es bietet jedoch alles , um einen tollen Urlaub verbringen zu können.
Wolfgang(71+)
Schlaraffenland am Traumstrand
Ein Urlaubs - und Erholungdomizil erster Klasse. Geräumige, sehr saubere Zimmer mit sehr guten Betten. Die Küchenleistung ist hervorragend - einfach Schlaraffenland. Besonders hervorheben möchten wir die durchgängig vorhandene natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals - egal ob Service oder Rezeption. Wir waren schon zwei Mal im benachbarten "Palace" - aber wir würden uns wieder wir das Iberostar Playa Gaviotas entscheiden.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Iberostar Gaviotas Playa = Erholung pur
Das Hotel hat eine ideale Lage. Von unserem Zimmer konnten wir alles schnell erreichen. Das fanden wir toll. Sehr gemütliche ausstattung.
M and Y(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes und sauberes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand und hat uns durch die Qualität des Essen sowie des Animationsteams überzeugt. Mit 90 minuten Entfernung zum Flughafen (Mietwagen) ist es noch in einer gerade erträglichen Entfernung am Rande von Morro Jable, in dem Ort war zu unserem Reisezeitpunkt mitte März leider nicht so viel los. Das Hotel war auch mit eher älteren Semestern, primär deutschen, belegt so das Hektik auf dem Areal eher selten aufkam. Die Fraktion der Sonnenanbeter hat die Stammliegen immer pünktlich…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner, erholsamer Familienurlaub - gerne wieder
Sehr familienfreundliches, schön gelegenes Hotel im gewohnt guten Iberostar Standard. Toller Strand nach kurzem Fußweg erreichbar. Sehr lobenswerte Kinderbetreuung