Bewertungen (6 129)

Melchior(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr guter Gastronomie direkt am weissen Sandstrand von Jandia - absolute Empfehlung - wir kommen wieder hierher!
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Urlaub möchte ich im Freien essen. Das fehlt...
Insgesamt ein schönes Hotel in einer guten Lage mit schönem Strand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein gutes Hotel, insbesondere für Familien.
Das IBEROSTAR Playa Gaviotas ist ein ordentliches sauberes und gut geführtes Hotel. Ordentliche Zimmer und stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Rami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
I will come back!
Sehr schöne Aussicht, nette Angestellte, leckeres Essen...... Massage machen lassen ist ja auch nur zum empfehlen!!
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein solides Hotel!
Ein solides Hotel mit einer schönen Poolanlage. Direkt am Meer gelegen. Eingebettet in die Landschaft von Fuerteventura
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Die Hotelhalle ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tische im Außenbereich an den Restaurants/Bars hätten öfter geputzt werden können. Das war unschön. Ebenfalls die Tischchen an den Pool-Liegen. Das haben wir in anderen Iberostar-Hotels bereits besser erlebt.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche Personal. Haus und Anlage sind sehr gepflegt, der Strand in unmittelbarer Nähe. Essen top! Getränke ausschließlich hochwertig (trotz all inclusive). Einzig negativ:die umständlich zu bedienenden Designer-Armaturen im Badezimmer sowie die Badezimmertür aus Glas die nicht ansatzweise vernünftig geschlossen werden kann.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Erholungsurlaub
Essen super lecker und große Auswahl All-Inclusive super. Den ganzen Tag Essen und Getränke Personal sehr freundlich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne tanken in einem wundervollen Hotel
Das Gaviotas Playa ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Insbesondere der Star Prestige - Bereich des Hotels, den wir im Wege eines upgrades hatten, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist ebenfalls außergewöhnlich gut, sowohl was die Qualität der Speisen wie auch die Abwechslung angeht.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub !
Hotel liegt in absoluter Top-Lage am Strandbeginn der Playa Jandia und bietet einen traumhaften Ausblick über Strand und Meer.