Bewertungen (6 130)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind begeistert
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura, ich kann es nur weiterempfehlen tolles Hotel , super Lage , top Animation‘s team und auch alle anderen Leute super nett. Essen ist vielfältig und super lecker. Wir kommen wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hier ist einfach alles perfekt. Der Prestige Bereich ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage zum Strand (direkt). Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, die Zimmer sind immer sauber, die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr nett.
Arno Besancon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Trotz Renovierungsarbeiten super Hotel mit genialer Lage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Star Prestige bereich
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren leider nur 5 Tage im Gaviotas aber uns hat es wirklich gut gefallen. Hatten ein normales Doppelzimmer mit seitl. Meerblick direkt im Kinderspielplatz. Beim Essen im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittag haben wir grundsätzlich an der Poolbar zu uns genommen - auch völlig i.O.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand.
Das Hotel sieht live nochmal viel schöner aus als wie auf den Fotos. Ich habe noch nie so nettes Personal gesehen, egal ob Reinigungskraft, Köche, Servicekräfte einfach alle!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Service.
Schöne Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Teilweise auch am Pool sehr windig. Sehr freundliches und gutes Animationsteam mit tollen Shows.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub
Schönes Strandhotel das direkt an der Promenade nach Morro Jable liegt. Leider finden im Hotel zur Zeit umfangreiche Renovierungsarbeiten statt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehm und erholsam
Freundliches, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche und liebevollen Mitarbeitern. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag gab es im Restaurant morgens und abends je einen extra eingedeckten Tisch mit Blumen und einer Flasche Sekt. Trotz mehr als 300 Zimmern waren die Abläufe zum Frühstück, an der Poolbar, im Restaurant und an der Bar sehr gut optimiert und wir sind persönlich adressiert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen,tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel,das an einem wunderschönen Strand liegt.Das Hotel ist tagsüber auch nicht zu laut,so das man sich im Urlaub erholen kann.Das Essen/Getränke und der Service sind nur zu empfehlen. Alles in allem war jeder Cent,den wir bezahlt haben,es Wert.So macht Urlaub Spaß.
Petra Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr großes Hotel, was man aber nicht merkt. Die Angestellten waren immer fröhlich und nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden.