Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, aber langsam die Zimmer renovieren!!
Beste direkte Strandlage, Essen besser als vor zwei Jahren (All-In), Animation etwas schwächer, Poolbar sollten die Tische öfter gereinigt werden. Sehr freundliches Personal.
Dem trüben Winter entkommen - hier ist man richtig
Große Anlage, die aber aus der Nähe sehr liebevoll angelegt wirkt. Traumhafter Meerblick, wir konnten wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten.
Viele Pflanzen innen, sehr sauber und super nettes Personal.
Sehr gutes Essen rundet dann alles ab.
Das Hotel liegt direkt am Strand, einfacher und schneller Zugang.
Ein schönes Hotel mit herzlichem und immer freundlichem Personal.
Das Wasser ist klar und sauber. Für Unterhaltung und Freizeitangebote ist besten gesorgt.
gut gefallen hat uns der Sandstrand, der direkt am Hotel anfing. Das Hotel selbst war sehr gut, die Speisen sehr abwechslungsreich und gut. In den letzten zwei Tagen wurde das Hotel allerdings sehr voll und das Personal kam im Speisesaal nicht mehr nach mit dem Abräumen des Geschirrs.
gute Lage direkt am Strand,super Service,es bleiben keine Wünsche offen. ich kann Playa Gaviotas nur weiterempfehlen! Für uns das beste Hotel in der Gegend,der 5.Stern ist greifbar nahe.
Super Hotel zur Entspannung Spaß und All inclusive
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Obwohl es sehr groß war, wirkte es nicht überlaufen. Vom Balkon des Zimmers aus sah man direkt das Meer und die optimale Strandlage machte es auch möglich, im Meer zu baden und sich anschließend auf die Liegen am Pool zurückzuziehen. Ein kleines Manko war nur, dass im Ort selbst nicht viel los war, so dass dieses Hotel für Touristen, die auch mal gerne einen Abend feiern möchten, nicht unbedingt geeignet ist.
Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen, jedoch nur wie wir es auch dieses Mal gemacht mit dem "VIP-Upgrade". Durch das VIP Upgrade hatten wir einen super schönen Pool und mussten morgens keine Liegen besetzen. :-) Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer! Auch das Essen war immer super frisch und sehr lecker. Der große "Essensraum" ist zwar sehr eng bestuhlt und es gibt leider auch keine Plätze zum draußen Essen, aber das hat uns persönlich beim Essen nicht großartig gestört. Wenn man es mal etwas edler…