Bewertungen (6 129)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder !!!
Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab zwei Pools, die von der Wassertemperatur gerne etwas wärmer hätten sein können. Liegen am und um die Pools waren ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr überschaubar, man findet sich sehr schnell, sehr gut zurecht. Wir waren zu dritt mit meiner 9jährigen Tochter dort und uns hat es sehr gut gefallen.
Win(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erstklassige Lage und Service, allerdings teuer
Das AI-Hotel bietet für jeden etwas, selbst, wenn es mal regnet oder man keine Lust hat, an den Strand zu gehen, z.B. mehrere gut bestückte Bars, Abendunterhaltung (auch mit Tanz) eine wunderschöne Terrasse mit Blick über die Poollandschaft aufs Meer und die leider etwas düstere "Bolera" für Kegeln, Billard u.a. Die Lage ist einmalig schön, direkt am Kilometer langen Sandstrand. In die Einkaufszone von Jandia gelangt man über eine schöne Promenade, die auch gern von Joggern genutzt wird. Ob sich eine von den…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag eine Ueberraschung Besonders an Weihnachten und Silvester wurde wir mit einem super Gala Dinner überrascht. Wir kommen an Ostern wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer wieder gerne.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Leute die lange Standspaziergänge lieben. Sehr ruhig und gepflegt. Essen ist sehr zu empfehlen. Waren in der letzten Septemberwoche in Suite 4300 Top !! Das war nicht unser letzter Besuch im Playa Gaviotas.
Carolin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Super Urlaub, Jederzeit gerne wieder
Tolles, sehr sauberes Hotel, sehr angenehmes Klima im Sept./Okt., super freundliches Personal, hervorragendes Essen, toller Strand!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten Star-Prestige Zimmer und waren von diesem Bereich total begeistert. Das neu gestaltetete Restaurant hat für uns persönlich etwas Kantinenflair, hätte man schöner regeln können, aber das Essen war super.
Anthony (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wow!!
Meine Frau und ich hatten 12 super und fantastische Urlaubstage. Die Service, das Zimmer, die Anlage und das Strand A1. Besonders der Ausblick. HERRLICH!! Es gibt nicht, aber absolut nicht zu beklagen. Wir werden auf jeden Fall 2018 wieder dort Urlaub machen und das Zimmer 1220 haben möchte wenn es geht
Rosmarie und Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Familienhotel wo Alles stimmt.
Sehr schönes Familienhotel mit wunderbarem Blick auf den sehr nahen Sandstrand. Freundliche Bedienung des gesamten Personales. Essen ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und vielseitig. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für diejenigen die das möchten, ansonsten gemütliche Terrasse mit Bar um mit Gästen zu plaudern.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fast nix zu meckern ^^
Alle die dort arbeiten sind äußerst nett und motiviert,besser geht es nicht - außerdem alles sauber und sehr leckeres essen ^^
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, zum Strand nicht weit. Sehr gute sportmöglichkeiten,gutes Essen,Personal immer freundlich. Für jeden was dabei.