Bewertungen (6 129)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
man macht nichts falsch mit der Wahl dieses Hotels
Fazit: man macht nichts falsch mit der Wahl dieses Hotels. Wer Wert legt auf gute mediterane Küche liegt hier richtig! Gebucht waren 2 Komfort-Doppelzimmer Meerblick mit Einzelbelegung. Diese liegen in den oberen Etagen und haben einen tollen Ausblick. Die Zimmer versprühen den Charme zurückliegender Jahre, sind aber sauber, funktionell und wirken nicht abgewohnt. Im Badezimmer klettert man noch in eine etwas tiefer gelegte Badewanne zum Duschen. Toilette und Bidet sind auf Kleinkinder Höhe angebracht und so dicht…
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Dieses Familienhotel lässt fast keine Wünsche mehr offen. Jeden Tag wurden wir mit einem Lächlen begrüsst und das ganze Personal war so freundlich. Die Sauberkeit war super. Einzig das ewige reservieren der Liegen war nervig und diesen Punkt könnte das Hotel noch verbessern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder !
Ein sehr gut geführtes Haus,alle Mitarbeiter sehr freundlich & höflich! Eine Augenweide der Anblick der Büffets & Bars Das Reservieren der Liegen mit Handtücher sollte unterbunden werden !ausreichend liegen vorhanden
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Tolle Lage des Hotels, sehr guter und freundlicher Service, sehr gutes Essen, Zimmer mit fantastischer Aussicht. Wir haben
Karo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, zu teuer
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte mal etwas gemacht werden. Zur Erholung war es nicht so unbedingt geeignet ,da es recht laut war.
Udo Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Echtes 4 Sterne Hotel
Service, Essen, Betreuung, Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer 1 a bin sehr zufrieden damit, ich würde auf jeden Fall wieder kommen, bzw. das Hotel weiterempfehlen. Einziges Manko ! Kein eigenen Liegen am Strand, diese müssen Extra bezahlt werden, bei 4 Personen also 4 Liegen und 2 Schirme pro Tag 27 EUR ! ein NO GO für ein solchen Hotel, da haben die SBH Hotel wo ich letztes Jahr auf Fuerteventura es besser gelöst. Animation, Musik am Abend ... OK sehr Nett, ja ich will das mal so stehen lassen. Alle…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, aber...
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr freundliches Personal, saubere Poolanlage. Die Zimmer sind leider etwas altmodisch einigerichtet mit 2 Einzelwerten die zusammen stehen. Diese sind auf Rollen und fahren leider trotz feststellen der Rollen immer wieder auseinander. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Es wurde leider nicht 100%ig geputzt (Staub auf dem Fernseher, in den Ecken). Dies war das einzige Manke der Reise. Essen war sehr lecker, jeden Tag verschiedene Speisen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes All inklusive Hotel für Badeurlaub
Großzügige Anlage, geräumige Zimmer, direkte Strandlage, freundliches Personal, Animation vorhanden, abwechslungsreiches Abendprogramm
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Strandhotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen schönen Blick auf den langen Strand. Es liegt zwischen zwei Tauchbasen. Wer Unterhaltung und Shopping sucht muss bis Morro Jable gehen oder mit dem Taxi fahren. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind bemüht, auch Reparaturen sofort durchzuführen. Leider war jedoch in unserem Hotelbereich für 4 Tage das WLAN ausgefallen. Ein Upgrade auf den "Star-Prestige-Bereich" ist für Gäste (mit Kindern über 16) sehr zu empfehlen, da dies mit einem eigenen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben "unser" Hotel gefunden
wir fahren dieses Jahr zum 5x ins ibero starprestige und freuen uns auf ein "nach Hause kommen " Gefühl.die Aussicht am ersten Morgen auf das Meer ist unbezahlbar