Bewertungen (6 129)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strandurlaub. Wir kommen gerne immer wieder
Wir sind gerade 2 Tage hier , allerdings schon zum 17. Mal, und es ist alles wie immer. Wir wurden herzlich empfangen von unserer Gästebetreuerin Gosia die alle unsere Wünsche umgesetzt. Viele schreiben das die Rezeption schlecht wäre aber das können wir nicht bestätigen. Rafael, Pepie, Gosia und auch alle anderen versuchen immer das Beste für den Gast zu tun. Wir sind hier noch nie schlecht behandelt worden. Sowieso ist das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Da wir im Star Prestige Bereich unser…
Yusuf(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Relaxeb
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir der Meinung waren, dass dieses Hotel unser perfekter Ort ist, um zum Relaxen. Das war auch so. Super toller ruhiger Gegend. Super geeignet für Paare die Ruhe wollen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gerne, wir waren begeistert
Der Eingangsbereich ist einladend.... die Begrüßung mit einem Glas Sekt und man ist angekommen. Tolle Atmosphäre und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Ein Hotel das wir immer wieder buchen würden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist der Urlauber noch Mensch
Ein Hotel ist nur so gut wie seine Angestellten. Das ist hier mal wieder der beste Beweis und IBEROSTAR kann sich gkücklich schätzen, denn das Personal ist top!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Urlaub am Traumstrand von Jandia
Super Hotel bei dem es wirklich nichts auszusetzen gibt! Wahnsinns Essen und eine Top-Lage am Traumstrand von Jandia.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Im Prinzip war alles Bestens. 2 Sachen könnte man verbessern: 1. Die Liegen am Pool waren morgens schon fast alle mit Handtüchern besetzt. Es waren den ganzen Tag über selten mehr als 1/3 wirklich belegt. Am Nachmittag haben wir immer freie Liegen gefunden. Tipp: Vormittag an den Strand (super), Nachmittag an den Pool. 2. Als Vegetarier suchte man am ansonsten reichhaltigen Buffet länger nach geeigneten Speisen. In beinahe allen Gerichten war dann doch noch irgendeine Wurst, Fleischstücke, Garnelen, Muscheln u.ä.…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer alles in Ordnung
Das Hotel hat eine ideale Strandlage und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer und Hoteleinrichtungen sind sehr sauber und werden ordentlich gepflegt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut für ein All-In Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Animation ohne Bewertung unserseits (nicht in Anspruch genommen).
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Fuerte, dann wieder in dieses Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen direkt am fantastische Sandstrand. Bester Erholungsfaktor. Besonders gut gefallen hat uns, dass man vom Hotel in beiden Richtungen über mehrere Kilometer am Strand entlanglaufen konnte. Das Hotel wird überwiegend von älteren Herrschaft besucht, deshalb herrschte auch eine gediegene Atmosphäre. Nachts war es angenehm ruhig, man hörte nur die Meeresbrandung, wenn man bei offenem Fenster geschlafen hat.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sauberes und gemütliches Hotelzimmer. Die Verpflegung war überwältigend abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und tritt als Team in Erscheinung. Obwohl es ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen ist, fehlt es an nichts.
Josephine Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufjedenfall wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Großer Poolbereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr schnell und nett.