Bewertungen (6 130)

Josephine Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufjedenfall wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Großer Poolbereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr schnell und nett.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, die Anlage gepflegt, der Service sehr gut, das Personal freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich, gerade für die Kleinen im Mini Club war super, die Animateure geben sich viel Mühe. Aufgrund der Tatsache, das die Abendunterhaltung nicht im Freien auf einer offenen Bühne sondern in einem geschlossenen Theater stattfindet, hat man abends auf dem Zimmer seine Ruhe, falls man nicht an die Abendshow geht. Das Essen war erstklassig (Büffet),…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SOFORT WIEDER!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Dies ist unser erster Urlaub auf Fuerteventura gewesen. Zu erst hatten wir etwas Bedenken, wegen der doch vorhandenen schlechten Bewertungen. Doch es gab einfach absolut nichts, was wir hätten Bemängeln können. Die Lage ist TOP!!! Das Essen der absolute Hammer!!! Das gesamte Personal, extrem freundlich und hilfsbereit!!! Die Shows und Events, beeindruckend!!! Weiterempfehlung ? 100%
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Playa Gaviotas = Urlaubsfreude
Nach einigen Jahren waren wir zum 2. mal,diesmal für 10 Tage im April/Mai im Gaviotas und haben nicht bereut, es erneut gebucht zu haben. Mittlerweile gibt es ja bekanntlich den Star-Prestige-Bereich, der den netten Nebeneffekt hat, dass auf der Poolterrasse kein Ringen früh morgens um Liegen stattfindet. Vor einigen Jahren war das noch anders. Immer wieder herrlich die atemberaubende Aussicht von dort oben auf den Atlantik. Der berühmte Wind von Fuerteventura war an einigen Tage so gut wie gar nicht vorhanden,…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Strandlage.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen war wie immer sehr gut. Ich war schon zum 3ten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut, allerdings wir haben unsere Sachen in Zimmer vergessen und wir können bis jetzt niemanden erreichen ;(((((
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Iberostar ist das beste auf der Welt!
Der Service ist sehr freundlich ......... Die Zimmer werden gut geputzt......... Man ist in 5 min am Strand..........
Anja & Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Standurlaub in gutem Hotel.
Das Hotel liegt direkt, über dem traumhaften Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser. Der Strand ist über ein paar Stufen bzw. einen kleinen Hang in wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings befinden sich an der Wasserkante ca. 2 m breit große Steine. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich, die Zimmer vollkommen in Ordung (wir hatten unser Zimmer im 1. Stock mit Terrasse & traumhaftem Meerblick. Das Essen war sehr gut, die Cocktails leider nicht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub im Frühjahr 2017
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strandpromenade nach Jandia und am Kilometerlangen weißen Sandstrand. Das Hotel ist top, Zimmer (incl. Bad sowie Balkon) sind in einem einwandfreien Zustand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das beste AI-Urlaubshotel, dass wir kennen.
Sehr schönes Hotel, mit im Februar mehrheitlich Älteren Stammgästen. Essen und Service Spitzenklasse. Am Anfang einer langen Promenade am schönsten Sandstrand der Kanaren.