Nach einigen Jahren waren wir zum 2. mal,diesmal für 10 Tage im April/Mai im Gaviotas und haben nicht bereut, es erneut gebucht zu haben. Mittlerweile gibt es ja bekanntlich den Star-Prestige-Bereich, der den netten Nebeneffekt hat, dass auf der Poolterrasse kein Ringen früh morgens um Liegen stattfindet. Vor einigen Jahren war das noch anders. Immer wieder herrlich die atemberaubende Aussicht von dort oben auf den Atlantik. Der berühmte Wind von Fuerteventura war an einigen Tage so gut wie gar nicht vorhanden,…
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen war wie immer sehr gut. Ich war schon zum 3ten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt, über dem traumhaften Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser.
Der Strand ist über ein paar Stufen bzw. einen kleinen Hang in wenigen Minuten zu erreichen.
Allerdings befinden sich an der Wasserkante ca. 2 m breit große Steine.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich, die Zimmer vollkommen in Ordung (wir hatten unser Zimmer im 1. Stock mit Terrasse & traumhaftem Meerblick. Das Essen war sehr gut, die Cocktails leider nicht.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strandpromenade nach Jandia und am Kilometerlangen weißen Sandstrand. Das Hotel ist top, Zimmer (incl. Bad sowie Balkon) sind in einem einwandfreien Zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das beste AI-Urlaubshotel, dass wir kennen.
Sehr schönes Hotel, mit im Februar mehrheitlich Älteren Stammgästen. Essen und Service Spitzenklasse. Am Anfang einer langen Promenade am schönsten Sandstrand der Kanaren.
Hallo
Da wir schon öfters in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten gab es keine Überraschungen.Alles in allem war es, in angenehmer Atmosphäre, ein
erholsamer schöner Urlaub.Personal war sehr freundlich und Einrichtungen waren in guter Qualität.Mit dem Essen waren wir zufrieden und dann noch die besonders schöne Lage dieses Hotels.
Viele Zimmer unterschiedlicher Lage und unterschiedlichen Standards. Nähe zum Meer. Mehrere Pools und ausreichend viele Sonnenliegen. Hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Sehr guter Service. Kleines allabendliches Kulturprogramm.
Nach langer Recherche haben wir uns für unseren Urlaub auf den Kanaren für dieses Hotel entschieden. Obwohl uns der massive Betonklotz erst einmal ein wenig abgeschreckt hat, waren wir am Ende sehr angetan von unserem Aufenthalt. Innerhalb des Komplexes hat man stets genug Freiraum verspürt. Das Hotel ist teils auf und teils in den Felsen reingebaut und der Ausblick zum mehr hin ist wirklich toll. Auch ansonsten gibt es fast nur positives zu berichten. Vom Essen, über Entertainment und Service.