Bewertungen (6 130)

Phillip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholungsurlaub
es gibt eigentlich kaum etwas zu bemängeln, ausser eben, das man z.b. beim Buffet NICHT draussen sitzen kann. ansonsten war alles super, vom Personal bis hin zum Essen und Einrichtung alles super. wir kommen wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Strandurlaub
Sauberes Hotel mit top Lage am Strand waren zum vierten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Leider war es wahrscheinlich der letzte Besuch in diesem Hotel denn in den Ferien ist das Hotel einfach überteuert, schade für Familien die an die Ferien gebunden sind.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ist oben beschrieben
Zuerst sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Die Auswahl an Getränken und und Essen war erstklassig, hier fehlt es an nichts. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und natürliche die Traumhafte Strandlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes Hotel für Strandliebhaber
Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura direkt am beginnenden langen Sandstrand von Jandia. Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Trotzdem gibt es einige Punkte die die Hotelleitung überdenken/ändern könnte
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ordentliches Hotel
Die 14 Tage vergingen wie im Flug. Waren jetzt das 3. mal im Playa Gaviotas. War wieder gut, wobei die Essensqualität etwas nachgelassen hat. Speisesaal ganz neu, hat aber jetzt etwas Kantinencharakter. Man findet zwar immer etwas, aber es war schon besser. Leider finden umfangreiche Renovierungsarbeiten z.Z.statt. Man hätte im Vorfeld darauf hinweisen können,aber es war vom Lärm und Schmutz noch vertretbar. Trotzdem werden wir gerne wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit wohlfühl Faktor
Wir waren schon sehr Oft in diesem Hotel und finden es immer noch eine Reise wert. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt! Besonders der Star Prestige Bereich, waren wir jetzt zum zweiten Mal, hat uns sehr gefallen und wir werden nächstes jähr wieder hin fliegen!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ideal für einen Urlaub am Strand. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Animationsteam ist super.
Linn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - immer wieder!
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und das leckere Essen. Der Star-Prestige Bereich ist toll und ist sehr zu empfehlen.
Urlauberin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub Mai 2017
Das Hotel ist ziemlich gross und weitläufig je nach Zimmer.... beim Zimmerbezug haben wir uns verlaufen, wo wir beim 3. Versuch uns Hilfe holten da der Zugang zu war wegen Umbauten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel - schöner Strand - wir kommen wieder
Sehr gute Lage, etwas oberhalb direkt am feinen Sandtrand von Jandia. Hatten Star Prestige mit all inclusiv gebucht.Man kann Kilometerweit laufen bis More Jable. Hotel und Die Poollandschaft war angenehm und freundlich gestaltet.An der Poolbar gab es von 10 bis 18 Uhr immer Softdrinks und Bier vom Zapfhahn und Kaffee. Ales hinterlies bei uns einen sauber gepflegten Eindruck. WLan Gratis und funktionierte bei uns überall einwandfrei.