Bewertungen (6 130)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
IBEROSTAR Playa Gaviotas - Immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits zum fünften mal in einem Iberostar-Hotel, allerdings erstmals im Playa Gaviotas auf Fuerteventura. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles lief perfekt vom ersten bis zum letzten Tag.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seit Jahren mein absolutes Lieblingshotel.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist somit perfekt für einen Strandurlaub. All inclusive und Animation ist super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meerblick
Schöne Lage oberhalb des Strands. Von der Bar mit Terasse in der 6. Etage super Blick auf Strand und Meer. Liegen waren in allen Bereichen ausreichend vorhanden.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Schon das 3 mal und immer wieder.
Wie immer ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Personal ist sehr freundlich und man fühlte sich rundum wohl . Jederzeit wieder :)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am tollen Strand . Wird zurzeit renoviert , Baulärm war aber kein Reklamationsgrund , da er für uns nicht wahrnehmbar war.
Sherry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich persönlich immer weiter empfehlen
Super Hotel mir direkter Strandlage. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. Und das Meer ist herrlich. Super...
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War beim 1. Mal besser, jetzt beim 7. Mal weniger
Das Hotel ist ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt, hat einen direkten Strandzugang. in der Nähe (ca. 15 Gehmintuten) liegt das Shoppingcenter Ventura, Die Zimmer mit seitl. Meerblick liegen ab 4. bis 7. Etage, direkten Meerblick gibt es im 'Haupthaus' bis 7. Etage, in dem Rundbau sind die gehobenen Kategorien buchbar. Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel, jedoch die einzelnen Kategorien haben sich mir noch nicht gänzlich erschlossen,
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
schönes sauberes hotel. ändern sollte man die regelmäßig deffekten kaffeeautomaten. für ein hotel dieser ansprüche ist das en glattes minus
Tino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel direkt am Strand
Direkt an schönes Strand gelegen. Im Restaurant kann es manchmal etwas voll und laut werden. Leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Auswahl an Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu unserer Zeit wurden ein Teil des Hotels renoviert, was aber nicht gestört hatte.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Voll zufrieden
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Essensangebot ist klasse - sowohl was die Auswahl als auch die Qualität betrifft.