Bewertungen (6 129)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche Sommertage im Herbst
Sehr zu empfehlen ist die Buchung des Star Premiumbereichs mit diversen Annehmlichkeiten(only adults!!) Besonders toll ist dort die Liegewiese mit dem Infinitpool und Jakuzi und herrlicher Aussicht auf den endlosen Strand, den man zu Fuß in 5min erreicht und an dem man in beiden Richtungen kmlange Strandspaziergänge unternehmen kann. Es gibt in diesem Bereich eine kleine Bar mit leckeren Snacks und Getränken zum Selbstholen in wunderbarere Qualität. Die Altersstruktur im November waren eher Senioren. Das Las…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absteigender Ast!
Schöne Lage mit tollem Ausblick auf den unendlich langen Strand, das ist der Grund, weshalb es uns immer wieder - trotz Schwächen - hierhin verschlägt.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Playa Gaviotas - "gut, aber nicht günstig"
Das Playa Gaviotas präsentiert sich sehr gepflegt und kommt seiner Sterne-Kategorie in allen Belangen nach. Die Betrifft die Anlage selbst, die Pools, die Speiseräume und natürlich auch die in buffetform dargereichten Speisen morgens, mittags und abends. Getränke werden größtenteils lebst gezapft, dies erspart jedoch lange Warterei :)
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das muss für den Preis besser gehen!
Liebes Iberostar Team, dieses Preis- Leistungsverhältnis geht nicht! Hier stimmt das Konzept einfach nicht! Einzig die gute Lage wird auf Dauer nicht ausreichen, die sehr gut zahlenden Gäste wirklich zufrieden zu stellen. Die Zimmer haben in unserer Reisezeit pro Person und Nacht ab Euro 133 gekostet! Meerblick oder Prestige Bereich natürlich nochmals deutlich mehr. Das macht bei zwei Reisenden 260 Euro und mehr! - am Tag! Dafür muss man konsequent und gleichbleibend sehr gute Qualität in allen Belangen bieten! Und…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel in schöner Strandlage!
Wir wohnten im Star Prestige Bereich, Zimmer mit Meerblick und eine sehr schöne Poolanlage! Der Bademeister Frank bemühte sich, ständig, den Gästen Gutes zu tun! Ein großes Lob an Ihn! Die Bar im 6.Stock könnte innen wie außen größer sein! Alles in allem ,ein Super schönes Hotel, wir kommen wieder!
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis/Leistung ist in Ordnung - top Lage
Generell stimmen die Bewertungen hier, anbei noch einige Anmerkungen von mir: Wir waren (teilweise) in den Herbstferien als Paar dort. Das Essen an der Poolbar (mittags) war häufig recht schnell abgegrast. WLAN katastrophal langsam und häufig musste man sich mehrfach an/abmelden. An Poolbar gibt keine Cocktails oder eine Bedienung, man muss immer hoch an andere Bar, das empfanden wir als etwas lästig, da man sich dann immer erst komplett anziehen musste. An die Poolbar darf man nur mit Schuhen und Shirt - wenn man…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges gemütliches Hotel direkt am Strand
Ruhige Lage direkt am Strand, am Hang gelegen mit herrlichem Meerblick, super sauber, große Zimmer, freundlich-helles Restaurant, recht kleines und daher übersichtliches Hotel. Aufgelockerte Atmosphäre, keine spezielle Abendgarderobe erforderlich, normale Kleidung reicht aus.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Total überteuert total überbewertet
Wir waren jetzt das 10te mal im Gaviotas. Aber das war das letzte mal. 1800€ pro Person für 14 Tage und ständig kaltes Essen. Es wurde von Jahr zu Jahr teurer aber nicht besser im Gegenteil eher schlechter. Das geht gar nicht. Bestimmt gibt es für das Geld woanders mehr geboten. Schade ....... Aber das war unser letzter Aufenthalt im Gaviotas. Wir kommen nicht wieder.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut!
Sehr gute Lage, freundliches Personal , wunderschöne Anlage mit vielen Alternativen angeboten. Wir haben immer etwas Gutes auch zum Essen gefunden. Alles ausgezeichnet und Freundlichkeit .
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Erholung in den STAR Prestige Zimmern.
Die Zimmer im STAR Prestige bereich ebenerdig waren der Hammer. Die Saunen und Dusche im Wellnessbereich waren sehr dürftig und funktionierten teilweise nicht. Der Wellnesspool hingegen war toll.