Bewertungen (6 197)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in Spitzenlage
Tolles modernes Haus in bester Strandlage am Ortseingang von Jandia. Legere Atmosphäre, toller Service, leckeres Essen und ein tolles All Inclusiv Programm
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann auch mal enttäuscht werden
Wir waren zum 22. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder wegen der wunderschönene Strandlage und des einmalig freundlichen Personals Enttäuscht waren wir beim Einchecken, weil die Dame nicht auf die vor der Anreise mit der Rezeption abgesprochenen Abmachungen eingegangen ist und wir somit auch nicht das gewünschte und zugesagte Zimmer erhalten haben. Schade ! !
Mali(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Bade-und Strandhotel
Sehr schöne Lage,ruhig und erholsam. GUTE Animation. Freundliches Personal. Essen und Trinken super. Speisesaal neu umgebaut sehr freundlich und hell Bestuhlung etwas gewöhnungsbedürftig !! Tische einfach eingedeckt ohne Tischdecken so alla Schnellrestaurant!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Sommerurlaub
Alles Top. Die Zimmer könnten über mehr Steckdosen verfügen. Die Reinigung könnte einen Tuck intensiver sein. Der Safe sollte im Preis inbegriffen sein.
Sabine & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
entspannter und erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Transfer dauerte eine gute Stunde. Wir hatten ein Premium Zimmer und all inclusive. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten extra (2 Liegen und 1 Schirm 13,50 €). Dies wussten wir aber. Wenn man mittags mal nicht die Treppen zum Hotelzimmer fürs Mittagessen zurücklegen möchte, kann man auch sehr lecker in der Strandbad (gehört nicht zum Hotel ) eine Kleinigkeit essen. Uns hat es gut gefallen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Ideal geeignet zum Relaxen und für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen garantiert wieder!
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Playa Gaviotas immer Playa Gaviotal
Mein Highlight war der Urlaub mit meiner Frau in diesem Hotel .Wir waren zum 5 mal dort und Genießen es immer wieder Negativ war nur das immer die Liegen Reserviert werden ,selbst im Premium Bereich
ROBERT(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überteuert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war kalt und unangenehm. Die Zimmer waren durchschnittlich und nichts Besonderes. Essen war durchschnittlich. Nicht wert den Preis bezahlt.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel Iberostar ist algemein nur zu empfehle
Es eignet sich für fast alle Reisegründe. Man kann Sport machen oder sich im Spar oder am Pool sehr gut erholen. Es gibt viele Möglichkeiten vom Hotel aus Fuerteventura kennenzulernen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder!!!! Glauben Sie nicht an die 95% positive Bewertungen. Die Lugen alle, oder die haben noch nie was besseres gesehen. Gleich am Empfang enttäuscht: kein Herzliches Wilkommen , kein erfrischendes Getränk. Unsere Ausweise wurden gesammelt und an die Sitzflächen geschickt. Danach wurden wir gerufen und an der Theke wurde stunden lang erklärt wie die Anlage aussieht und was wie zu tun haben. Nach der 4,5 Stunden Flug und 2 Stunden Busfahrt. Vorsicht!!!!! in dieser Hotel wir nach…