Dieses Hotel war das beste, in dem wir je waren. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Personal ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Leider war zum Zeitpunkt unseren Aufenthalt Renovierungsarbeiten auf mehreren Etagen die einen enornen Lärmpegeĺ verursachten.
Nach diesen Hinweis an der Reception bekamen wir ein anderes Zimmer auf der Etage wurde ebenso renoviert (mit lauten Baugerät, komplett Sanierung verschiedener Zimmer).
Es wurde keinen Hinweis bei der Buchung erteilt.
Ebenso wie viele Gäste bemängelten,sind nach Winden die Sonnenschirme eingesammelt worden und ein erholsames Sonnenbaden war unmöglich da man der Sonne bedingungslos…
Nach dem x-ten Besuch im Gaviotas waren wir wieder zufrieden. Strand, Zimmer- Aussicht, Personal ist eben einfach Urlaub. Preis zieht an, aber dies ist sicher ein globales Problem.
Lage und Aussicht des Hotel sind traumhaft.
Sauberkeit in allen Bereichen weit über dem Durchschnitt.
Speise und Getränkeangebote exzelent.
Personal super nett und freundlich.
Uns persönlich hat nur die Möglichkeit gefehl, draußen zu früstücken oder Abend zu essen. Der Wintergarten ist dafür nicht wirklich eine Entschädigung. Auch die 2 Klassengesellschaft Premium/Superior und normale AI Gäste fanden wir nicht gut.
Großes, hellhöriges Hotel ausgelegt auf Massentourismus. Personal stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer und frei zugängliche Einrichtungen sehr sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotell mit Höhen und Tiefen
Da wir nicht das erste Mal in diesem Hotel waren stellten wir schnell fest das das Hotel an Flair verloren hat. Dies teilten uns auch andere Urlauber mit. Leider würde der Platz nicht ausreichen um alles gute und schlechte zu schreiben. Daher nur eine Auswahl. Fangen wir an mit der Ankunft. Was ein Hotelmanagement auf keinen Fall machen darf ist seine Hotelgäste bei der Ankunft auf ihre Zimmer warten zu lassen und da spielt es unserer Meinung nach keine Rolle um wie viel Uhr die Zimmer Bezugsfertig sind. Ein Gast…
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Leider klafft die Lücke Preis - Leistungsverhältnis immer weiter auseinander. Früher gab es mal eine kleine Aufmerksamkeit für Stammgäste, doch auch das wurde gestrichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in dieser phantastischen Anlage. Das Essen war einfach spitze. Wer bei dieser großen Auswahl an Speisen nichts findet, ist selber schuld. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch die Lage des Hotels ist top. Ich kann die negativen Kritiken zur Lage nicht verstehen. Ein paar Treppen und ein paar Meter und man ist an einem wunderschönen Strand. Was will man mehr!? Tolle und unterhaltsame Abendshows. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Ein Stern Abzug gibt es jedoch für…