Bewertungen (6 129)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Ich war bereits fünf Mal in dem Hotel. Sehr sauber, abwechlungsreiche und wohlschmeckende Speisen. Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin überfreundlich.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel mit allem drum und dran
Alles in allem ein schönes Hotel mit guten Angestellten. Die Animationstruppe hat uns besonders gut gefallen. An den Räumlichkeiten und der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Überhaupt gab es an dem Hotel nichts zu bemängeln. Die Hotelgäste waren allesamt gut drauf, außer einige die meinten, dass sie was Besseres seien. Das einzige was uns gestört hat war, dass wir Meerblick gebucht hatten und auch das Meer sehen konnten aber nicht den Strand. Ansonsten war alles top.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in super Lage
Hotel und Personal wieder sehr gut. Speisesaal nochmals erhöhter Lärmpegel zum Vorjahr. Ansonsten alles top und empfehlenswert.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke Iberostar, wir kommen wieder
Wir sind im September für 7 Tage zu Gast gewesen. Es war ein Volltreffer. Gebucht haben wir ein VIP Zimmer Star Prestige und es war einfach nur toll. Das Zimmer mit Meerblick eine Wucht und der Star Prestige Bereich ist ein muß .Ein Bereich der Anlage ist abgetrennt mit eigenen Liegen, Pool,Service,Bar,und vielen kleinen tollen Annehmlichkeiten! Einfach schön.Wer Ruhe sucht und ein Hauch Luzus möchte bitte diese Kategorie buchen. WIR KOMMEN WIEDER.DANKE IBEROSTAR
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top
Services Top, Hotel Top, Strand Top, Essen Top, Zimmer Top, Personal Top....Einfach alles Top...gerne wieder......
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
XXXX
Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend! Die Lage ist super.Der Strand einfach toll. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei und lecker! Die Sonnenterrasse samt Liegen, Tischen sehr schmutzig. Die Sonnenschirme müssen dringend erneuert werden!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur für 1 Woche da und sind aber rundherum begeistert. Das freundliche Personal, die tüchtige Entermentgruppe mit Rudger, Lukas, Stano und Barby und gutes Essen begeisterten uns. Der Speisesaal kommt nicht über dass Niveau "Mensa" hinaus. Auch die Barkeeper beherrschen ihr Metier. Die Strandnähe ist super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mehr das Hotel was ich kenne!
Ich war das 22.Mal auf Fuerteventura und zum 3.Mal in Hotel Iberostar Playa Gaviotas. Aus meiner Sicht gab es auch dieses Jahr negative Veränderungen, ich werde das Hotel nicht mehr buchen. Im Restaurant fühlte ich mich wie in einer Betriebskantine, die Tische und Stühle wurden verkleinert, sehr eng gestellt und somit vermutlich die Kapatzität vom Speisesaal erhöht. Tischdecken gibt es nicht mehr, es fehlen jegliches Ambiente und Niveau!! In den vergangenen Jahren war ich von der angenehmen Gastfreundschaft in dem…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top Urlaub im Top Hotel
Nach knapp zweistündiger Fahrt mit dem Transferbus erreichten wir das Playa Gaviotas. Man wurde freundlich empfangen und der Check in wurde zügig abgewickelt. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Vom Balkon hatte man eine wunderbare Aussicht auf die Berge sowie aufs Meer. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und der Wohlfühlfaktor war sofort sehr groß. Die Zimmerreinigung klappte tadellos,da gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand,den man innerhalb…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enpfehlenswert
Kundenorientiertes Familienhotel mit guter Animation in schöner Gesamtanlage, abwechselungsreich gestaltete Aussenanlagen