Das Hotel liegt fantastisch an einem kilometerlangen Sandstrand und relativ weit von der Straße entfernt. Durch AI muss man sich keine Gedanken machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in super Ausgangslage
Sehr schönes vier Sterne Hotel mit toller Ausgangslage für lange Strandspaziergänge. Alle Zimmer haben Meerblick und sind ansprechend eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und je nach Zimmer besser oder etwas schlechter ausgestattet. Aber alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet.
Direkt am Strand gelegenes Hotel, weitläufig. Geeignet zum ausspannen, lange Spaziergänge am Strand, aber auch Einkaufmöglichkeiten im nahegelegenen Ort. Auch geeignet mit Kindern, trotzdem sehr angenehmes Ambiente. Können wir nur weiterempfehlen!
An dieser Anlage , Hotel und Personal sowie das Essen und Angebote gibt es nichts zu bemängeln.
Ich war schon in vielen Hotels ab dieser gaviotas park ist einfach perfekt.
So stellen wir uns einen schönen Urlaub vor.
Ich finde keine Worte, um den Service zu beschreiben! Unser Sohn 2 Jahre hat sich am Fuß verletzt, in 10 min war der Arzt vor Ort! Klasse Service. Gästebetreuerrin hat ständig nach unser wohlergehen nachgefragt! Das komplette Hotelpersonal war sehr sehr freundlich, obwohl unsere Kinder (5 und 2) nicht gerade einfach waren!