Bewertungen (6 132)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideales Strandhotel, sehr zu empfehlen!
Hotel mir sehr gutem All Inclusive Angebot, sehr gute Lage, direkt am Meer gelegen, das über einen Fußweg von der Hanglage aus nach ca. 100m erreicht werden kann.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach 9 Jahren wieder im Gaviotas,immer noch Top
Das Essen ist super. Zimmer sehr sauber wie die Komplette Hotelanlage. Schade ist das sich das Animationsteam sehr zurück halten soll bei der Aufforderung an den Aktivitäten teilzunehmen . Das gesamte Team vom Hotel sehr nett und höflich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top
Schönes Hotel , super nettes freundliches Personal. Lange Strandspaziergänge sehr gut möglich.Gutes abwechslungsreiches Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstmalig im Dezember
Bereits zum siebten Mal waren wir Gäste in diesem Hotel. Erstmalig im Dezember und zum zweiten Mal im Star Prestige Bereich. Sonst sind wir im September Gast in diesem Hotel. Die Lage, Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit haben uns zu Stammgästen werden lassen. Im Mai 2015 wurde der Speisesaal umgebaut. Dieser ist zwar hell (Wände sind weiß, Tische und Stühle in Beige) und modern geworden, hat aber seinen mediterranen Flair verloren und hat eher Kantinencharakter. Sehr störend…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitze bis Enttäuschung
Das Hotelpersonal ist uneingeschränkt freundlich und kompetent, immer wieder ein erfreuliches Erlebnis. Viele Gäste nehmen den Leitspruch "genießen Sie es ein STAR zu sein" zu wörtlich und benehmen sich auch so.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Tage in schöner Umgebung.
Hotel in super Lage. Vor allem die Terrasse bei der Bar im Außenbereich war spitze. Leider waren die Plätze auch von den Gästen des Nachbarhotels sehr begehrt und belegt.Schade,denn die sollten doch mehr den Hotelgästen des Hotels Gaviotas vorbehalten sein,da dieses auch preislich erheblich teurer ist.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Alles ok
Die Zimmer, die Verpflegung und das Personal war alles zu unserer Zufriedenheit. Jüngere Gäste unter 40 gab es nur wenige und ums Hotel kaum Möglichkeiten für Nachtleben / Party. Aber für erholsame All-Inclusive Ferien sehr geeignet. Von der Bar hat man eine schöne Aussicht aufs Meer. Supermarkt ist in der Nähe und ein Sportangebot mit Katamaran fahren, kiten und Windsurfen ist gleich am anliegenden Strand vorhanden.
Norbert und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Iberostar... Wir sind raus!
Wir fahren nun schon seit 8 Jahren in dieses Hotel, aber man kann zusehen, wie es immer mehr abbaut. Bei unserer Ankunft in diesem Jahr wurde uns mitgeteilt, dass unsere gebuchte Suite leider nicht zur Verfügung steht, wir aber ein anderes schönes Zimmer bekommen könnten. Nach 3 Nächten konnten wir endlich umziehen (bis dahin haben wir wertvolle Urlaubzeit an der Rezeption, bei der Reiseleitung und mit Ein- und Auspacken verschwendet!). Bei Gesprächen mit anderen Urlaubsgästen ist uns aufgefallen, dass das…
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder zu empfehlen
Die Lage ist für die Insel sehr gut. Hotel ist sauber und im guten Zustand. Der Speisesaal wurde renoviert - ist jetzt modern- aber die alte Form war gemütlicher. Essen und Service sehr gut.
Sigurd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub, danke :)
Trotz Hauptsaison keine langen Wartezeiten bei Check-in/out. Freundliches Personal, kinderfreundlich. Pool Landschaft gepflegt und sauber, so wie die Zimmer und das Hotel insgesamt. Essen war gut und immer etwas dabei, manchmal dürften sich die Köche allerdings mehr Gewürz zutrauen und bei den Grill Stationen muss man etwas aufpassen, wenn man Medium möchte.... Kinderpool hatte gute Temperatur als auch die anderen Pools, wo viele Kinder mit Schwimmflügeln drin waren. Super. Das Abendprogramm war mit das Beste was…