Bewertungen (6 133)

Figen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strand , toller Ausblick.
Hotel direkt am Strand. Wir waren im Mai 3 mal und im September nur einmal da. Im September ist das Hotel viel voller und lauter.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rund um schöner Urlaub. Gerne wieder in dem Hotel.
Rundum perfekter Urlaub um abzuschalten. Wir hatten mehr Deutsche gesehen als in Deutschland. Die Lage ist zum Abschalten perfekt. Nichts für Partygänger aber zum relaxen perfekt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir hatten ganz wundervolle, entspannte Tage im Star Prestige Bereich dieses wirklich besonders schönen Hotels in traumhafter Lage. Ohne jede Einschränkung können wir dieses Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wieder ein perfekter Urlaub
Zum 4. Mal waren wir jetzt schon im Gaviotas. Nach wie vor ist dort alles perfekt: Das Zimmer, die Sauberkeit - die täglich wechselnden kunstvoll gestalteten Handtuchtiere von der Zimmerdame - das perfekte Essen - das überaus freundliche Personal.Der einzige negative Punkt; Dass man für eine Woche Safebenutzung fast 17 Euro bezahlen muss, finde ich etwas übertrieben. Für das nicht immer so schöne Wetteer kann zum Glück keiner was.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
super service und sehr freundliche mitarbeiter,sehr sauber ,lecker essen ,gute lage und service in allen bereichen,freundlichkeit aller mitarbeiter sehr gut erreichbar und top lage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen, ein schöner Urlaub
Super freundliches u. hilfsbereites Personal. Starprestige Bereich sehr erholsam. Speisen v. Livecooking waren nicht "totgebraten" . Evtl. muss nachgewürzt werden, das Hotel kann es nicht allen recht machen.
Marc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Insgesamt gutes Hotel, gute Lage, gutes Klima für Badeurlaub. Ein paar kleinere kleinen Schwächen verhindern jedoch das Erreichen der TOP Bewertung. Hier die Punkte die sind meiner Meinung nach nicht wirklich gut gelöst: 1) Wir wurden mehrmals darauf hingewiesen, dass für Herren lange Hosen beim Abendessen Pflicht sind. Selbst 3/4 Hosen wären nicht erlaubt. Ich persönlich, finde diese Regel als gast-unfreundlich und wahrscheinlich den Hauptgrund das Hotel nicht wieder zu buchen. Aber hier scheint es wohl zwei…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehelnswert
Unser Aufenthalt war bereits im Vorjahr etwas tolles. Dies wollten wir dieses Jahr wiederholen. Es war dann auch wirklich wie erwartet. Einfach empfehelnswert, sowohl mit, als auch ohne Kinder!
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage ! Wir kommen wieder!!
Tolles und gepflegtes Hotel mit atemberaubend schöner Aussicht aufs Meer; das Hotel ist nicht mehr das neueste, jedoch wird alles Top in Schuss gehalten; super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir kommen wieder !!!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel direkt am Traumstrand
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer war unserer Meinung nach keine 4,5* wert, aber für 9 Tage Urlaub ausreichend eingerichtet. Alles in allem hatten wir einen sehr tollen Urlaub.