Bewertungen (6 197)

Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das schönste Hotel in dieser Gegend
Die Aussichtsterrassen mit dem Ausblick auf Pool u. km-weiten Strand waren traumhaft einmalig! Auch das ganze Hotel achitektonisch sehr gut gelungen! Die Essensinseln haben stark abgerundete Kanten, sodass man keine Teller am Thekenrand abstellen kann (sehr hinderlich z.B. beim Brot schneiden) Das Essen war oft nicht beschrieben und in den Warmhaltewannen meistens nur lauwarm! Fischfilets waren meist zu dünn mit viel Gräten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2 x Star Prestige ... Enttäuschung
Man hat uns über eine Stunde ohne Information warten, bis wir "abgearbeitet" wurden. Frau G, die zuständige Dame für den Star Prestige Bereich, teilte uns dann mit, dass wir unser gewünschtes Zimmer, welches wir schon Ende 2015, dann noch einmal Anfang 2016 und im Juli 2016 uns nicht zur Verfügung gestellt werden kann, da das Hotel voll ist. Planung ? Wir bekamen ein Zimmer im 4 Stock, was eine schöne Aussicht hatte, aber um 7.30 Uhr pünktlich wurden wir durch das Bunkern der Liegen im oberen Poolbereich geweckt,…
Eleni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Urlaub in einem freundlichem Ambiente
Tolle Lage, super service, sehr Freundliches Personal , Essen hervorragend , tolles Büffet, ausser das spanische 5 Gänge Menü im teurem Restaurant, war nichts besonderes! Im Grossen und Ganzem ein erholsamer Urlaub!
09.05. - 07.07.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ach war das früher schön im Gaviotas
Da gab es noch ein Restaurant in dem man gemütlich seine Mahlzeiten zu sich nehmen konnte. Da konnte man sich noch mit seinem Partner beim Essen unterhalten ohne das der Nachbar ungewollt alles mithört. Da gab es keine harten Holzstühle die aussehen wie Kindergartenstühle für Erwachsene. Da gab es noch bei jeder Mahlzeit wie in anderen 4 Sterne Hotels einen mit Tischdecke eingedeckten Tisch. Da musste man sich beim Frühstück nur den Kaffee selbst holen, die Kaffeetassen wurden mit eingedeckt. Da hatte das…
Caro und Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel erhofft und teilweise enttäuscht
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. 60 jähriges Jubiläum fiel in unseren Aufenthalt. Leider wurde nicht viel mehr geboten, als ein paar Luftballons die zusammen mit den Kindern in die Luft gelassen wurden.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideales Strandhotel, sehr zu empfehlen!
Hotel mir sehr gutem All Inclusive Angebot, sehr gute Lage, direkt am Meer gelegen, das über einen Fußweg von der Hanglage aus nach ca. 100m erreicht werden kann.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach 9 Jahren wieder im Gaviotas,immer noch Top
Das Essen ist super. Zimmer sehr sauber wie die Komplette Hotelanlage. Schade ist das sich das Animationsteam sehr zurück halten soll bei der Aufforderung an den Aktivitäten teilzunehmen . Das gesamte Team vom Hotel sehr nett und höflich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top
Schönes Hotel , super nettes freundliches Personal. Lange Strandspaziergänge sehr gut möglich.Gutes abwechslungsreiches Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstmalig im Dezember
Bereits zum siebten Mal waren wir Gäste in diesem Hotel. Erstmalig im Dezember und zum zweiten Mal im Star Prestige Bereich. Sonst sind wir im September Gast in diesem Hotel. Die Lage, Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit haben uns zu Stammgästen werden lassen. Im Mai 2015 wurde der Speisesaal umgebaut. Dieser ist zwar hell (Wände sind weiß, Tische und Stühle in Beige) und modern geworden, hat aber seinen mediterranen Flair verloren und hat eher Kantinencharakter. Sehr störend…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitze bis Enttäuschung
Das Hotelpersonal ist uneingeschränkt freundlich und kompetent, immer wieder ein erfreuliches Erlebnis. Viele Gäste nehmen den Leitspruch "genießen Sie es ein STAR zu sein" zu wörtlich und benehmen sich auch so.