Bewertungen (6 132)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Es war alles super, Essen Getränke Zimmer. Was schade ist das man die schöne Aussenterrasse bei Regen nicht nutzen kann, da keine feste Überdachung da ist, die bei Regen zugezogen werdem kann.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Allgemein ein sehr gut geführtes Hotel
Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es ist zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Hatten den Prestige Bereich gebucht. Hervorragender Service, allerdings gibt es auch in diesem Bereich die allmorgendlichen Handtuch-Liegen-Besetzer.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit kleineren Mankos
Das Hotel hinterlässt in Summe einem sehr guten Eindruck. Kleinere Mankos sind die Cocktails, die zum Großteil aus Fertigmischungen serviert werden, sowie die Kosten zur Nutzung des Safes und Leihgebühr der Handtücher. Mit Ausnahme der Rezeption war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen waren wir sehr positiv überrascht, vielfältig und mit viel Mühe angerichtet.
HELGA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub, in einem super Hotel
TOLLE LAGE,SCHÖNE ANLAGE SUPER HOTEL MT KLEINEN MÄNGELN, DIE TERASSENMÖBEL MÜSSTEN ER -NEUERT WERDEN, PERSONAL SEHR NETT, NUR AN DER REZEPTION WAR DAS PESONAL IMMER SEHR GESTRESST , ESSEN HERVORRAGEND,
BreitTB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel insgesamt sehr empfehlenswert!
Insgesamt kann man diese Hotelanlage und die Leistungen des Hotels bedenkenlos weiter empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Leistungen bei der Verpflegung bzgl. Vielseitigkeit und Qualität usw. - Fazit: Wer hier nichts findet für sich persönlich, der ist in einer Anlage dieser Art fehl am Platz und sollte die ART des Urlaubs (bei uns AI) ändern. Achtung: Das Hinzubuchen des "STAR PRESTIGE" - Bereichs ist empfehlenswert (wenngleich kein Muss) und sein Geld wert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Adresse für den Winter
Das Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub hier kommt noch das Tolle Wetter im Januar dazu 22-25 Grad. Wir kommen gerne wieder....Saludos a todo el personal
Paar in Furteventura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhafter Urlaub, nur zu empfehlen....
Wir haben 10 schöne Tage in dem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Zimmer prima und sauber. Immer frische Wäsche, Bonbons oder tolle Handtuchkunstwerke. Sehr fteundliches Personal im Speisesaal, die wirklich nur geflitzt sind. Der Teller war kaum leer, da wurde er schon mitgenomnen, aber immer erst nach fragen. Wir fanden die Qualität des Essens gut. Oben auf der Terrasse, gibt es definitiv zu wenig Sitzplätze, dabei ist der Platz da. Wenn man so wie wir, erst um 20.00 Uhr zum Essen gegangen ist, war…
Wolfgang und Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Hindernissen
- Es waren zu wenig aussen Plätze an der Bar .bei Regen wurden die Polster nicht weggeräumt . Die Poolanlage wurde kaum gereinigt . Gläser und Geschirr waren nicht richtig sauber + Die Zimmerreinigung war gut .Da ein Koffer erst am 3.Tag ankam wurde uns an der Rezeption sehr geholfen . Dafür nochmal herzlichen dank
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Evtl. wieder
Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kaffeemaschinen bieten allerdings keinen guten Kaffee oder Espresso. In den letzten Tagen wurde das Angebot allerdings um eine Kapsel-Maschine erweitert. Eine für 300 Gäste !?!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel mit allem was dazu gehört!
Der gesamte Urlaub war ein Highlight, bis auf .... das Deutschland gegen Frankreich verloren hat .... Es gab absolut nichts zu beanstanden! Dieses Hotel empfehle ich weiter!