Bewertungen (6 197)

AQndreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön
Der gesamte 10-tägige Aufenthalt im Hotel war ein Highlight. Die Lage am Strand der HI Jandia, das Zimmer, die Poollandschaft, die Speisen, das Abendprogramm - alles dies war toll. Enttäuscht? Da können wir nichts mit anfangen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Iberostar Hotel
Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein klasse Hotel. Das Essen ist spitze und die Priority Zimmen sind super ruhig und sehr groß. Allerdings ist der Reisepreis nicht billig. dafür bekommt man aber echt etwas geboten
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kaum noch In-Getränke im Hause
Sehr gute Lage,jedoch ist so einiges von dem Mobiliar in die Jahre gekommen.So müssten mal die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse ausgetauscht werden,gegen neue Sitzgelegenheiten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IBEROSTAR Hotel Playa Gaviotas, immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr strandnah, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Außenanlage, schöne Poolanlagen. Das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen, das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Animation und Unterhaltung auf jeden Fall auch 5 Sterne. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Figen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strand , toller Ausblick.
Hotel direkt am Strand. Wir waren im Mai 3 mal und im September nur einmal da. Im September ist das Hotel viel voller und lauter.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rund um schöner Urlaub. Gerne wieder in dem Hotel.
Rundum perfekter Urlaub um abzuschalten. Wir hatten mehr Deutsche gesehen als in Deutschland. Die Lage ist zum Abschalten perfekt. Nichts für Partygänger aber zum relaxen perfekt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir hatten ganz wundervolle, entspannte Tage im Star Prestige Bereich dieses wirklich besonders schönen Hotels in traumhafter Lage. Ohne jede Einschränkung können wir dieses Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wieder ein perfekter Urlaub
Zum 4. Mal waren wir jetzt schon im Gaviotas. Nach wie vor ist dort alles perfekt: Das Zimmer, die Sauberkeit - die täglich wechselnden kunstvoll gestalteten Handtuchtiere von der Zimmerdame - das perfekte Essen - das überaus freundliche Personal.Der einzige negative Punkt; Dass man für eine Woche Safebenutzung fast 17 Euro bezahlen muss, finde ich etwas übertrieben. Für das nicht immer so schöne Wetteer kann zum Glück keiner was.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
super service und sehr freundliche mitarbeiter,sehr sauber ,lecker essen ,gute lage und service in allen bereichen,freundlichkeit aller mitarbeiter sehr gut erreichbar und top lage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen, ein schöner Urlaub
Super freundliches u. hilfsbereites Personal. Starprestige Bereich sehr erholsam. Speisen v. Livecooking waren nicht "totgebraten" . Evtl. muss nachgewürzt werden, das Hotel kann es nicht allen recht machen.