Bewertungen (6 131)

Dirk & Dorena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Entspannen
Hotel-Highlight: Shows der Animateure (besonders Kevin, Babysitter Song ) entäuscht : immer wieder mit Handtüchern belegte Sonnenliegen (bitte mal Durchgreifen und Handtücher entfernen) Sonnenschirme sind zum Teil sehr poröss (kein guter Sonnenschutz), Hotelstrand sehr steinig (Badeschuhe teilweise erforderlich ) außer bei Flut.Keine Liegen und Sonnenschirme am Strand Kostenlos.im Themenrestaurant sollte es die Möglichkeit geben verschiedenen Menüs auszuwählen An den Bars wäre es schön wenn eine Bedienung…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel in bester Lage und klasse Essen
Mein Highlight war die Unterbringung im Prestige Bereich mit seperatem Pool und einem super schönen Balkon, der Ausblick ist überweltigend . Mein Problem war die Kaffee Maschine auf dem Zimmer , wir wurden keine Freunde. Einmal habe ich es geschafft das Kaffee rauskam.
Omar(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne, Strand und Relax!
Moderne Anlage, saubere Zimmer und Pools. Freundliches Personal und bequemes Transfer. Wir kommen wieder!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gaviotas immer wieder
Gutes Hotel zum wohlfühen ideale Strandlage ,Poolbereich sehr schön, Problem für Fußkranke wegen vieler Treppen
Kay Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Der Service ist absolut Top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & aufmerksam. Eher negativ empfanden wir die Reinigung der Zimmer. Immer lagen unsere Medikamente, Handys und Kleidungsstücke an einem anderen Ort als wir Sie uns ursprünglich hingelegt hatten. Teilweise wurden im Badezimmer lediglich die Handtücher getauscht aber keine Reinigung vorgenommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub mit einigen Mängeln!
Zimmer mit Meerblick war ein Traum,zum Strand sind es ca.300m. Negativ ist ,das man am Strand für 2 Liegen und 1 Schirm 14 Euro bezahlen soll.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder alles super!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt war alles prima. So sehr, dass wir einen 3. Aufenthalt bei der für uns neu entdeckten Lieblingsmarke IBEROSTAR nun auf Kreta ausprobieren. Selbst unser Lieblingszimmer haben wir auf Anfrage erhalten. Vielen Dank. Auch an die nette Rezeption mit Natalie. TOP!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur Selbstbedienung in dieser lauten Kantine
Das Hotel liegt am langen Sandstrand in erhöhter Lage. Die Zimmer sind schön, das Personal ist nett Es hätte alles gepasst, bis auf das Restaurant, wie eine Kantine. extrem laut , keine Tischdecken nur Platzdeckchen, nur Selbstbedienung, morgens beim Kaffee holen anstellen, sämtliche Getränke sind selbst zu holen, das Personal räumt nur ab, das kannten wir nicht und waren entsetzt und deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ansprechendes Hotel
Top Service, freundliche helle Zimmer in guter Lage, sehr gute Küche mit großer und abwechslungsreicher Büffet Auswahl. Alles zum Wohlfühlen mit gutem Preis - Leistingsverhältnis.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Iberostar ist halt eine große Kette....
Sehr gut hat uns der seitliche Meerblick vom Zimmer in der 4. Etage gefallen, ein traumhafter Ausblick. Das Einchecken ging ebenfalls sehr zügig. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, die Zimmer und die Restaurants ebenfalls. Die Auswahl beim Essen war sehr groß aber leider gab es immer die gleiche große Auswahl und für meinen Geschmack viel zu viel Fisch. Das Fleisch war nicht so gut zubereitet. Leider gabs bei mir dann oft nur Salat. Alle Speisen waren jeweils frisch, alles ordentlich und nett angerichtet. Der…