Wir waren nicht zum ersten Mal hier und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr schönes Haus, super Lage direkt am Strand. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Tag etwas besonderes. Sogar Hummer. Jede Suppe schmeckt herrlich. Will man sich etwas Gutes tun, bucht man Prestige.
Buchen Sie Prestige und bekommen wunderbare Zimmer
Ruhige Lage am Strand,freundliches und hilfsbereites Personal,gute Qualität von Essen und Getränken. angenehmer Außenbereich der Bar mit schönem Blick, jeden Abend gute Livemusik in der Bar.
Schwachpunkte : kantinenmäßiges Restaurant mit erheblichem Geräuschpegel.Fußballübertragungen nur in der lebhaften Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider keine 4-Sterne mehr
Aufgrund unserer guten Erfahrungen 2014 waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage zum Strand ist absolut traumhaft und das Personal absolut top!
Leider kann man das vom Essen nicht behaupten. Im Vergleich zu 2016 hat hier die Qualität sehr nachgelassen und entspricht nicht mehr einem 4-Sterne-Hotel. Hamburger und Pizza an der Poolbar sind okay, aber beim Abendbüffet nicht angebracht. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen ist sehr eintönig. Interessanter Weise war das Essen an dem Tag, an dem…
Wir hatten Star Prestige gebucht und waren begeistert
- von unserem Zimmerausblick ( Zimmer 3225) mit Ausblick auf Meer und Strand und " Flutteichen" Richtung Leuchtturm
- dem großzügigen Zimmer ( ohne dritte Person) mit VIEL Schubladen und Schrank auch für meine Zuviel mitgenommene Gradeobe für 21 Tage :-)
- den Tapas im Star Prestige Bereich mit tollem Lachs, Schinken
Vorschlag: die Tarte abwechseln und nicht zu oft Schoklade, die Deutschen mögen gerne Obst also vielleicht auch. Mal die Woche
- dem Mark…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Veränderungen
Da wir bereits zum achten Mal dieses Hotel besucht haben, möchte ich mich nur auf die Veränderungen beschränken.
Zuvor aber noch eine Anmerkung was sich nicht geändert hat, nämlich das mehr als freundliche und hilfsbereite Personal.
Verändert hat sich der Speisesaal, hier gibt es jetzt nur noch 2er Tische, die jedoch problemlos zu 4er, 6er usw Tischen kombiniert werden können. Diese Veränderung bewirkt, dass es auch zu Stoßzeiten keine Wartezeiten mehr gibt, da dadurch mehr Gäste gleichzeitig versorgt werden…
Essen sehr abwechslungsreich, große Auswahl an Speisen, super nettes Personal, Lage des Hotels ist gut, Poolanlage sehr sauber, Zimmerreinigung top, nette Rezeption,
Zum Hotel gehört kein hauseigener Strand, die Liegen dort müssen bezahlt werden. Das Frühstücksbufett war ausreichend. Das Abendessen vom Bufett war nicht abwechslungsreich, es gab aber immer verschiedene Fleischsorten.
Personal war nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Hotel- Highlights gab es leider nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Gute Lage des Hotels direkt am Sandstrand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das man sich selbst bedienen muss ist mal eine nette Abwechslung die uns nie gestört hat. Die Anlage wurde immer sehr sauber gehalten, gleiches gilt für die Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. In den Zimmern fehlen Steckdosen. Eine Steckdose und dann noch im Bad ist in der geutigen Zeit, wo fast jeder mit Handy, Tablet oder eBook reist, nicht mehr zeitgemäß. Aus anderen Reisen kennen wir es, dass Abends auch…