Bewertungen (6 131)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut - wie in den letzten Jahren
Nach mehreren Jahren Aufenthalt hat man sich an den guten Standard gewöhnt. Hervorzuheben ist darüberhinaus besonders die Freundlichkeit des Personals. Einen gravierenden Minuspunkt kann ich nicht vergeben.
Hans Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bisher unser bestes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Personal höflich, freundlich stets zuvorkommend. Essen schmackhaft, große Auswahl und Getränke vom Feinsten. Alles top. Sehr sauber. Leider keine Kritikpunkte gefunden. Das war unser erster, aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Guido Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sommer im Februar
Sehr sauber, freundliches Personal, hochwertige Speisen und Getränke(außer Cocktails) Animation nicht aufdringlich und sehr professionell
Anne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preiswert und ruhig
Das Hotel liegt direkt am Meer an dem langen Strand von Jandi, 1 Autostunde entfernt vom Flughafen. Die Anlage besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Allgemein ist die Anlage, besonders unsere "Gaviotas", sehr gut gepflegt. Unsere beiden Zimmer hatten Meersicht; zum empfehlen. Zimmer selber sind gut gepflegt, mit einigen kleinen Mängel (Fernseher hat nicht funktioniert, Bidet hat eigene Geräusche gemacht, wenn jemand im Nebenzimmer Wasser gebraucht hat. Im Zimmer unserer Tochter, blieb der Türgriff oft an der…
James(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht schlecht - aber es war schon einmal besser .
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Der Star Prestige Bereich ist perfekt für Ruhesuchende, zudem direkt an der Strandpromenade und mit toller Aussicht über den wunderschönen Strand! Zimmer mit eigenen balinesichen Betten!! Eine Bar mit Snacks und Getränken steht von 10:30 bis 18:30 zur Verfügung.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöner Urlaub an Traumstrand
Unter dem Strich ein super gelungener Urlaub. Wenn überhaupt gibt es nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Zu Beginn wurden wir in einem schlechten Zimmer untergebracht (6410). Direkt an der Warenanlieferung und der Kompressorraum liegt genau unter dem Zimmer. Teilweise hat das ganze Zimmer gebrummt und vibriert !! Nachdem wir das beanstandet hatten, wurde uns umgehend ein schönes Zimmer zu Verfügung gestellt. Super reagiert vom Hotel. Aber wie kann man so ein Zimmer überhaupt als Standard-Meerblickzimmer anbieten ???…
Joanna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Man wurde immer herzlichst empfangen, egal welches Anliegen man hatte. Super Essensbuffet, jeden Tag wurde auch Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Top Lage zum Strand. Alles in allem super Hotel, gab nix zu meckern. Wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Danke hierfür.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fühlt man sich wohl. Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Angenehm entspannter Aufenthalt. Man fühlte sich stets willkommen. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub und Sonnenanbeter
Schönes Hotel. Durch die offenen Etagen leider etwas zügig, also lieber einen Pullover mehr einpacken. Die Zimmer mit Bad sind groß und geräumig, aber nicht mehr neuester Standard. Durch die tägliche Reinigung war es ingesamt sehr sauber. Die beiden zu einem Doppelbett zusammen gestellten Betten rutschten leider immer wieder auseinander. Der Weg zum eigenen Zimmer ist mitunter etwas verwinkelt und umständlich. Die Poolanlage ist schön und sauber. Ein Bademeister immer in der Nähe, etwas gewöhnungbedürftig sind die…