Bewertungen (6 130)

Heidi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes hotel
Star Prestige top Service u Personal top Betten leider schlecht kein Rost nur ein Brett. .haben andere Gäste auxh bemängelt. Schlafen daher nicht gut obwohl wir im Star Prestige waren. Wenn das geändert würde dann wäre es in allem mit sehr gut zu bewerten.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir kommen wieder!
Top Hotel in traumhafter Lage! Hervorragender Service . Wer es etwas ruhiger mag, sollte den StarPrestige Bereich buchen! Die Zimmer befinden sich in bester Lage und hier wird auch beim Service noch ein Schippchen drauf gelegt! Das Hotel eignet sich bestens für erholsamen, ruhigen Paarurlaub als auch für spaßigen Badeurlaub für die Kleinsten! Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder.....dann allerdings sicher länger als 1 Woche !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Echt Super - wir kommen wirklich wieder!!!
Wenn zu kommentieren, dann... Zimmer, Sauberkeit & Reinigungskräfte (Junior-Suite - toll!!!) - In der Minibar befand sich bei Anreise noch eine geöffnete und zu 1/3 gefüllte Falsche Weißwein. - In der Kaffeemaschine befanden sich noch verbrauchte Kaffeepads und Brauchwasser. - Zwei Fernbedienungen sind vorhanden, 1 Fernbedienung ist defekt, aber die andere bedient dafür beide TV. - man muss nur darauf achten, wo man sich beim Umschalten im Zimmer befindet. - Die Putzkolonnen rotieren. Leider konnte man sich…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener,erholsamer und sehr schöner Urlaub
Das Essen, die Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Also kurz gefasst, einfach alles.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren zu zweit und hatten in den 7 Tagen eine wunderschöne Zeit. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - fast jeder kann etwas deutsch. Der Bereich ab 16 Jahren ist sehr empfehlenswert, wenn man etwas mehr Ruhe wünscht. Einziges Manko es gibt nur eine Steckdose im Zimmer. Man bekommt aber WLAN Zugänge für max. 3 Geräte. Einen Mehrfachstecker erhielten wir nach Nachfragen. Schade fanden wir, dass die…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel par excellence
Super Familienhotel an wunderbarer Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist wunderbar gestaltet und der Strand einmalig schön.
Renate maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 7. Mal und immer wieder ein Traumurlaub
Lage, Zimmer, Essen top, top, top! Einfach traumhaft! Das Hotel gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Wer hier meckert ist mit sich unzufrieden und nicht mit dem Hotel und dem sehr guten Service.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, absolut super Strand Nicht so schön der Zugang zum Strand.
Kerstin & Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idealer Urlaub für Körper, Geist und Gaumen
Ein schöner Hotelkomplex in ruhiger Lage direkt an einem sehr schönen, langen Sandstrand. Das Iberostar Gaviotas liegt in erster Reihe, dahinter befindet sich das Gaviotas Park. Direkt neben dem Gaviotas liegt das Iberostar Palace, ebenfalls direkt am Meer. Das Hotel ist nur durch einen Fuß-/Radweg vom Meer/Strand getrennt. Dieser erstreckt sich kilometerweit in beide Richtungen. Ausgiebige Strandspaziergänge sind hier garantiert. Man kann aber auch den "roten" Fuß-/Radweg entlangschlendern, welcher an der…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr nette ,und sich immer um einen kümmernde Menschen. Würde nochmal hin fahren. Schöner Urlaub Super Strand kann ich nur empfehlen. Leider ist der Wind ab und an etwas stark. Aber darum hat die Insel ja auch den Namen Fuerteventura bekommen!