Das Hotel Highlight ist alleine schon das gesamte Personal.Beginnend bei der Reception über die Bediensteten des Restaurants und all den Mitarbeitern obZimmermädchen u.a.Besonders im Prestige Bereich der Mitarbeiter und Gute Seele Frank.
Super Service, schöne Lage oberhalb vom Meer, leider recht weiter Weg zum Strand, leckeres Essen, tolle Auswahl, auch die Getränke in großer Auswahl und guter Qualität
Es war ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer sehr sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt und die Lage zum Strand ideal. Es war rundum ein Traumurlaub!
Der Star Prestige Bereich ist absolut empfehlenswert für die, die Ruhe in ihrem Urlaub suchen und den Aufpreis definitiv wert.Persönliches Hotel Highlight war definitiv das Essen!Wirklich fantastisch - lecker, abwechslungsreich und tolles Personal.
Schade war nur, dass es in unserem Reisezeitraum sehr windig war - aber dafür kann das Hotel ja nichts:)
Gut, könnte aber besser sein! Der Star Prestige Bereich lohnt sich meines Erachtens nach nicht. Wirklich mehr Vorteile hat man nicht. Der Mehrpreis dafür ist nicht gerechtfertigt! Außer dem separaten Poolbereich gibt es keinen Nennenswerten Unterschied zu dem Rest des Hotels!