Bewertungen (6 129)

Strobel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel war in einem Super Zustand. Das personal war sehr freundlich. Der Strand war beeindruckend, und das Essen war der hammer. Das einzige war die Animation am Abend die uns nicht all zu gut gefallen hat.
Jens Valentin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Erholungsurlaub
Ein super schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Lediglich der Architekt, der das Kantinen ähnliche Restaurant geplant hat, sollte mal ein halbes Jahr die Teller unter die Arbeitsfläche einräumen. Das Personal tut mir leid. Dazu unbequeme Holzstühle ohne Sitzpolster! Das hat uns nicht gestört, man kann dafür in der wunderschönen Bar verweilen. Die Nähe zum Strand war uns wichtiger.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Playa Gaviotas... Wie immer spitze!
Wieder hat es uns nach Fuerteventura gezogen. Und dann natürlich wieder ins Gaviotas! Hier ist man sehr gut aufgehoben und man kann seinen Urlaub genießen. Familie wird hier groß geschrieben und es kümmern sich alle Angestellten um eine wundervolle Atmosphäre.
Brigitte(56-60)Deutschland
Renovierung brachte keine Verbesserung
Wir waren jetzt zum achten Mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr ist das Hotel teilweise renoviert worden. Insbesondere der Speisesaal sieht jetzt anders aus. Leider hat er daruch nicht gewonnen. Denn jetzt hat er tatsächlich einen Saalcharakter. Die vorherigen 4 er Tische wurden ganz abgeschafft. Statt dessen findet man lange Tischreihen und nur ganz wenige 2er Tische vor. Möchte man in Ruhe essen, ist das nicht so angenehm. Das Essen war auch schon mal besser. Die Auswahl der Hauptspeisen hat sehr nachgelassen.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundrum super schönes Hotel!
Uns hat das Hotel rundrum super gefallen!! Die Zimmer, die ganze Anlage war super sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen top!! Lage zum Strand perfekt! Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Volker(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten ein Superior Zimmer mit separatem Poolbereich gebucht. Sehr empfehlenswert . Besonders möchten wir hier Frank lobend erwähnen, der diesen Bereich außerordentlich gut betreut. Das Angebot an Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Klasse
Ausnahmslos freundliches Personal. Super Buffet. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Reklamation wurde umgehend erledigt. Verbesserungswürdig: Es gibt nur 1 Steckdose und diese ist im Bad. Wer z.B. seinen Handy-Akku aufladen will, muss dies im Bad tun. Wir waren sehr zufrieden.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geil
Einfach nur Geil,super Team,geiles Essen,alles sauber und Danke nochmal an den geilsten Animatör Ever...(Kevin)....sage nur ...ABER HALLOOOO...Hat wirklich alles gepasst....Waren net zum letzten Mal dort...
Simonr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Uns wurde das Hotel von unseren Reisebüro empfohlen und wir waren sehr positiv überrascht.Wir waren eine Woch in diesem Hotel. Klar gab es auch paar negative Sachen,dazu komme ich später.Das Hotel liegt mit zwei anderen Hotels zusammen aber jedes Hotel hatte seinen eigenen Bereich.Infotag im Nachbarhotel.Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber.Freundlichkeit war sehr hoch.Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss ( 1212) mit Meerblick.Es war ein ganz normal Zimmer mit Balkon.Wir hatten AI gebucht und waren in großen…
Björn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut aber Massentourismus
Zimmer eher altmodisch, Essen gut aber einseitig. Hotel sehr hellhörig u laut. Auf dem Flur bzw. in den Gängen im Hotel zieht es wie auf dem Bahnhof. Eher unangenehm. Im Zimmer war nur eine einzige Steckdose. Das ist ehrlich gesagt deutlich zu wenig. Der Pool im Juni sehr kalt. Alles andere war gut.