Das Essen war wirklich top. Immer lecker und viel Auswahl. Wir fanden den Speisesaal schön, bei der Menge an Gästen, die dort verköstigt werden muss, finden wir den Saal optimal eingerichtet! Schön und modern.
Diese Nähe zum Strand bekommt man hier in Jandia nur bei den Iberostar Hotels!
Die Woche im April in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Menschen, überwiegend älteres Semester, waren entspannt und nett. Es gab ausreichend Liegen am Pool und man hat immer einzelne Liegen gefunden, die man zusammenschieben konnte. Die Animation war nicht aufdringlich und man merkte, sie hatten Spaß an ihrer Arbeit. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Alle Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Wir wollten im Restaurant reservieren, leider war dies bereits schon drei Tage zuvor ausgebucht.…
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!!! Unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren und das hat wunderbar funktioniert. Deswegen kann ich auch eine vorherige Bewertung von einer Familie, die genau wie wir im Juni dort waren, überhaupt nicht nachvollziehen!!!!! Gleich am ersten Abend wurde uns genau gezeigt was sie essen darf und was nicht, obwohl alles gut erkennbar ausgeschildert ist. Morgens bekam sie immer ein frisches glutenfreies Baguette, warm und sehr lecker. Und wenn sie abends mal nichts von dem…
Wir sind in diesem Hotel nun schon das dritte mal gewesen und werden es auch immer wieder weiter empfehlen.
Eine super Anlage zum Erholen,super Lage zum Strand und eine perfekte Gastfreundlichkeit.
Nur das mann als Geschenk zum Geburtstag vlt.mal etwas anderes einfallen lassen sollte,als Sekt.Bei ALLIN?!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man sich erholen kann. Tolles Animationsprogramm für jedes Alter am Tag und am Abend. Besonderes Lob an Kevin!!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und in allen anderen Bereichen.
Abwechslungsreiches Buffet mit vielen leckeren Speisen- da ist für Jeden etwas dabei.
Lage des Hotels super, direkt am Strand von Jandia, aber nicht an der lauten Bundesstrasse und ca. 1km vom Zentrum entfernt.
Sehr nettes Personal, jederzeit hilfsbereit- geht auf Zimmerwünsche ein , super Essen, Wlan im Hotel und Zimmer.
Wir können das Hotel wieder bestens weiterempfehlen und es war ein schöner Urlaub obwohl uns die neue Bestuhlung/Tische im Hauptrestaurant Atlantico nicht gefällt und jetzt eine Kantine/Bistro Atmosphäre ausstrahlt. Zum Abendessen werden wieder Tischdecken aufgelegt wodurch der Charakter wieder etwas verbessert wird.
Überwiegend Stammgäste. Wir sind Stammgäste, waren auch schon im Palace Fuerteventura, Gaviotas Park und waren nun zum 7.mal im Playa Gaviotas. Das spricht ja auch für das Hotel. Anlage und Zimmer…