Bewertungen (6 129)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Wohlfühlen...
Wunderbare Zimmer, exzellenter Service, Erholung pur im Star Prestige Bereich und das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. An der Bar gibt es nicht wie in anderen AI Hotels verschnittenen "Fusel, sondern Markenspirituosen. Einzig die Animation ist nicht so ansprechend (das gleiche Programm wie beim letzten Aufenthalt), nur gut, dass die uns nicht so interessiert hat! Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Rudolf und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz sicher wird das wieder unser nächstes Urlaubs
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Ganz sicher wird das wieder unser nächstes Urlaubsziel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit toller Gastronomie
Überaus freundliches Personal. Gastronomie und Qualität der Speisen sehr gut. Sehr gutes Animationsteam.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrlicher Familienurlaub in einer Top-Anlage
+ sehr saubere und gepflegte Anlage an einem top Standort + grosszügiges All-Inclusive Angebot + hervorragendes Essen & Trinken (Qualiät, Vielfalt, Wechsel des Angebots, Präsentation) + sehr angenehme, unaufdringliche und sympathische Animation + sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich und kinderfreundlich + sehr empfehlenswerter Spa-Bereich im Gebäude nebenan + grosser Pool-Bereich mit ausreichend liegen und Schirmen für alle (man muss keine Handtücher legen) +/- an 10 von 12 Tagen war der Strand…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für Badeurlaub
Super Hotelanlage. Tolle Lage. Gutes Essensangebot. Schöne Bar. Nettes und freundliches Personal. Für Alleinreisende nicht unbedingt zu empfehlen, ausser man möchte alleine sein. Für Familien mit Kindern gut geeingnet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Wie immer bei Iberostar- super Service und Qualität bei der Gastronomie. Auch die Internationale Marken bei den Getränken sind hervorzuheben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war alles Super, sehr gepflegtes Hotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, das Bufett einfach toll in der Vielfältigkeit des Angebots-kaum zu übertreffen,hervorragende Sauberkeit, also bedenkenlos weiter zu empfehlen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider bilden nachfolgende Sachverhalte für meine abschließende negative Bewertung. -Das Essen am Buffet war täglich (vielleicht auch durch die Überbelegung geschuldet) in weiten Bereichen erkaltet. Das Essen nicht ausreichend gewürzt. Die neu eingerichteten Bereiche am Buffet mit abgerundeten Tischabschlüssen lösten mehrfach Scherben durch herunterrutschendes Porzellan aus. Der öffentliche WC Bereich wurde leider durch einen kranken aber…
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Auch unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel hat uns wieder sehr gefallen. Sehr freundliches Personal . Das Essen war wieder ausgezeichnet. Obwohl das Haus ausgebucht war, fanden wir immer am Nachmittag noch freie Liegen auf der Sonnenterrasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir würden wieder buchen!
Service mehr als top, Lage super - ca. 20 Min Fußweg zur Promenda in Jandia, große Vielfalt an Speißen und Getränken. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher stets ausgewechselt. Außerdem war das Hotel insgesamt immer sehr sauber. Zum Erholen bestens geeignet.