Bewertungen (6 130)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war super toll und erholsam!!
Tolles Essen, immer freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Essen, schöne Anlage, toller Strand,
Eike (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub. Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer haben direkten bzw. seitlichen Meerblick. Viele Familien mit Kindern. Waren aber auch in den Ferien dort. 95% deutsche Gäste.
Christa (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub, weil einfach alles paßt!
Persönlich finden wir die Smooties zum Frühstück super. Großes Angebot an Frühstücksmöglichkeiten und alles sehr lecker.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Familienurlaub mit Abstichen
guter Service, sehr freundlich und alles sauber, perfekte Lage und schöner Strand, Potenzial vom Hotel wird leider überhaupt nicht ausgeschöpft Für einen Familienurlaub in dem man nach dem Abendessen mit seinen Kindern ins Bett geht gut geeignet, für alle die die den Abend feierlich ausklingen lassen wollen oder gute Getränke zum Abend trinken möchten sehr ungeeignet. Es ist schade dass hier so viel Potential verschenkt wird, denn eigentlich könnte man aus dem Hotel wirklich gut was machen
Daniela(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Relaxgarantie
Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel ist wirklich außerordentlich. Deshalb waren wir auch schon das zweie Mal hier. Auch die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Und wer an diesem abwechslungsreichen Buffet nicht satt wird, dem ist auch nicht zu helfen. Einziger Minuspunkt ist das Spa, das aus unserer Sicht dringend renoviert werden sollte, die Massagen dagegen waren wirklich toll. Wir sind nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen, es ist einfach toll zum Ausspannen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gutes Strandhotel
Das Hotel und die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die direkte Strandlage ist toll. Nicht gefallen hat uns, dass wir uns vorher für eine bestimmte Zeit zum Abendessen entscheiden mussten. Beim Frühstück war es meist so voll, dass wir erst nach einiger Zeit einen Tisch gefunden haben. Das Getränkeangebot selbst war gut, nur die Cocktails waren nicht zu genießen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestimmt wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Einfach traumhaft. Auch die Auswahl der Speisen war sehr gut, wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir fanden auch die Auswahl der Getränke in der Bar hervorragend. Alles Originale. Was uns nicht gefallen hat, war die geteilte Essenszeit abends, da die meisten Gäste sich doch nicht an die vorher festgelegte Zeit hielten. Dadurch war der Speisesaal meistens überfüllt u. sehr laut. Das…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets darum bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders begeistert waren wir von den abendlichen Veranstaltungen, in welcher zum Besipiel eine Tanzshow aufgeführt wurde. Auch die Außenanlagen haben uns gut gefallen. Das Hotel bietet rund um eine Wohlfühlatmosphäre.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Hotel für den Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Super ist die Regelung, dass Liegen erst ab 9 Uhr belegt werden können, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Strandnähe ist auch ein Pluspunkt. Abzüge gibt es beim WiFi, das meist sehr langsam war und am letzten Tag komplett ausgefallen ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis/leistung passt
Im Vergleich mit Gran Canaria Hotels in direkter Strandnähe ein tolles Preis/Leistungsverhältnis und in Maspalomas oder Meloneras nicht zu bekommen ! Es reichen auch Zimmer mit seitlichem Mehrblick ! Kompetentes Personal auf allen Ebenen ! Sky Empfang in der grossen Bar und internationale Spirituosen soviel man kann/möchte ! Matratzen und Bettwäsche absolut gepflegt ! Höhere Erwartungen an die Fleischqualität bei den täglichen Buffets werden allerdings nicht erfüllt !