Bewertungen (6 130)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel - mit kleinen Macken!
Wir hatten eine Suite, und unser Sohn ein Doppelzimmer im STAR Prestige Bereich. Die Suite war sehr gut eingerichtet und sehr geräumig. Riesiger Balkon mit direktem Meerblick, zwei Sonnenschirme und Liegen. Das Doppelzimmer war dagegen eher normal (wie auch im Barcelo gegenüber) Klimaanlage funktioniert nicht richtig, wurde aber nicht reklamiert! Telefon und fehlende Steckdose wurden reklamiert und umgehend bearbeitet und behoben. Der STAR Prestigebereich ist eine schöne Angelegenheit, da man hier nicht die…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt in diesem Hotel zum vierten Mal und können nur positives berichten. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch der Zimmerservice da gab es nicht zu bemängeln. Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit aber nie aufdringlich. Die Neugestaltung des Restaurants hat uns sehr gefallen, vor allem das Buffet mit den neuen "Inseln". Die Qualität der Speisen war immer schon sehr gut, aber jetzt hat sie sich noch gebessert. Auch die Anzahl…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Aufenthalt im Star Prestige
Zum dritten Mal haben wir einen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Dieses Mal als Star Prestige und es lohnt sich. Immer freie Liegen, "Pool-Boy" bringt einem die Schirme und Unterlagen, gutes Essen und Trinken mit viel Auswahl, ruhige Atmosphäre, wunderschöner Ausblick zum genießen. Man wird doch etwas verwöhnt :-)
(36-40)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Alles bestens, gute Lage Gutes Essen, viel Fisch und Meeresfrüchte.nettes freundliches Personal. Alles sauber. Schöner langer Sandstrand. Jederzeit gerne wieder!!!
Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Saubere und große Zimmer. Sehr, sehr gute Küche. Freundliches Personal. Und vor allen Dingen hilfreiches und freundliches Personal an der Rezeption.
Roger(51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Immer freundliches Personal, wahnsinns Buffet, man kann garnicht alles probieren, was lecker aussieht, wir hatten drei Tage Regen, trotzdem gute Laune
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub!
Wir hatten erholsame 12 Tage im Iberostar! Wir hatten Star-Prestige gebucht, empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Playa Gaviotas zum Fünften
Die Lage deses Hotels am langen Sandstrand, die Freundlichkeit des Personals, und die Sauberkeit der Anlage sind nach wie vor bestechend! Die Umgestaltung des Speiseraums haben wir nun erstmalig zu Gesicht bekommen und können uns nur dem allgemeinen Tenor anschließen. Es gleicht tatsächlich einer Mensa bzw. Kantine mit Schwerpunkt auf schnelle und möglichst hygienische Abfertigung von vielen Menschen. Eine Gemütlichkeit kommt leider gar nicht auf, die schlechte Akustik unterstützt den doch sehr hohen…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage zum traumhaften Strand und macht insgesamt einen gepflegten Gesamteindruck. Trotz vieler älterer Stammgäste im November fühlten wir uns nicht als Gäste 2. Klasse. Team der Sportanimation war gut und die abendlichen Animations-Shows amüsant und kurzweilig. Lediglich die Volleyballanlage am Strand für alle drei Iberostar-Hotels bedarf dringend einer Erneuerung!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Dritter Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel. Diesmal im Doppelzimmer Kat. A, welches wegen seiner Lage, Größe, Ausstattung und Sauberkeit uneingeschränkt zu empfehlen ist. Der neue Premiumbereich kam sehr gut an, obwohl es in dem Areal um den kleinen Pool ziemlich eng wurde. Kaum einer Kritik wert aber verbesserungsfähig war diesmal das Essen (kaum schmackhaftes Fleisch für Fischverweigerer).