Bewertungen (6 129)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Der Service war überall sehr, sehr gut. Wer Erholung sucht, ist in dieser Anlage richtig. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumhaft
Ohne Worte mehr geht nicht ein Traum von Urlaub alles spitze Sauberkeit Service Speisen und Getränke Zimmer und Umgebung einfach nur traumhaft
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Diesmal war es nicht so gut
Wir waren diesmal zum achten Mal im Gaviotas und waren nicht zufrieden. Das Hotel hat sich nicht geändert, aber die Mentalität der Gäste. Nun meine negativen Erfahrungen. 1. Viele Gäste der 2. Essenschicht kommen bereits um 18.45 Uhr, sodaß der Speiseraum da bereits überfüllt ist. 2. Die Frühstückszeit beginnt um 8 Uhr. Wenn man um 8 Uhr den Speisesall betriitt, ist der Raum bereits zu 60-70% gefüllt und teilweise alle Kaffeekännchen aus. Man muß warten bis wieder aufgefüllt wird. Manche Gäste sind mit dem…
Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei Zeiten mit Sturm/Kühl-Wetter keine Empfehlung
Wir kommen seit Jahren ins Playa und haben daher schon einige Bewertungen abgegeben. Wir beschränken uns jetzt auf neue Erkenntnisse aus dem diesjährigen Aufenthalt: Pro: -MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sind unverändert fleißig, freundlich und hilfsbereit. In Bar und Restaurant haben wir uns auch dieses Jahr bestens aufgehoben gefühlt. -Die ärztliche Betreuung im Haus durch die Praxis Dr. Grillo ist weiterhin zuverlässig und kompetent ( siehe auch unter Contra " Wind " ). -Wir haben viele niederländische,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Familienurlaub wir kommen wieder!
Ein Super Hotel sehr schöne Zimmer freundliches Personal super Poolanlage sehr schöner Sandstrand top Essen sehr abwechslungsreich
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit herrlichem Strand
Besonders schön haben wir die Bauart des Hotels mit insgesamt 8 Etagen empfunden. Damit hatte man von der Poolebene (5) und der darüberliegenden Dachterrasse mit Bar eine wunderschöne Aussicht auf den Strand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine katastrophale Restaurant-Renovierung
Nachdem wir seit 2012 jedes Jahr im Iberostar Playa Gaviotes unseren Dezemberurlaub verbracht haben, waren wir auf das renovierte Restaurant sehr gespannt. Leider muss man den Ausdruck "Restaurant" zurück nehmen, da es sich hier um eine Kantine mit Kindergartenstühlen handelt. Auch die Lautstärke in diesem Bereich war durch fehlende Schallschutzmaßnahmen nicht mehr zu überbieten. Ach wie war das im alten Wintergarten schön,da hat man sich auf jede Mahlzeit gefreut. Zum Angebot der Speisen muß man sagen, dass es…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zurecht durchweg gute Bewertungen
Ein gelungener Erholungsurlaub. Personal freundlich, Essen gut, Animation gut. So sollte es sein. Kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Das Iberostar Playa Gaviotas entspricht im Hinblick auf einen erholsamen Badeurlaub in unmittelbarer Nähe zu einem feinsandigen Strand voll unseren Erwartungen. Der Strand ist europaweit betrachtet kaum zu toppen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ja, wir kommen im Dezember wieder in dieses tolle
Wir waren schon zum 5. mal in diesem Hotel und im großen und ganzen sehr zufrieden. Aber es waren Kleinigkeiten, die etwas störend waren. Dazu aber später. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter war zu dieser Jahreszeit traumhaft.