Bewertungen (6 129)

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut !!!!!
Sehr gutes und schones und sauberes hotel. Sehr freundliches personal. Leider in der nahe nicht so viel zu tun. Das essen war super und lekker. Sehr gute bedienung.
Henner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für mittlere Ansprüche
Nach der Umgesteltung des Speisesaals zu einer Mensa hat die Athmosphäre sehr gelitten. Die neuen Stühle und Tische sind ungemütlich und unschön
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Grosse Hotelanlage mit mehreren Iberostar-Hotels nebenan. Großzügige Pool- und Liegefläche. Gutes Essen in kantinenartigem Restaurant.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht's kaum! Traumurlaub!
Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Unser Zimmer mit Meerblick (kein Prestige) war sehr großräumig und nett eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde hier immer großen Wert gelegt. Das Abendessen im neu renovierten Speisesaal war immer ein Vergnügen. Es gab so viel Auswahl dass man sich oft gar nicht entscheiden konnte. Alles war immer sehr sehr lecker. Außerdem gab es jeden Tag etwas anderes zum Essen und wurde immer frisch zubereitet. (Live-Cooking). Großes Lob an…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für eine nette Auszeit
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist super sauber. Die Pooanlage und die Bar darüber sind die schönsten Orte des Hotels.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll gelegenes Hotel am Meer
Traumhaft gelegen am Sandstrand von jandia. Eines der wenigen Hotels mit direktem Zugang zum Meer. Toole Poollandschaft und spa Bereich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum-Wohlfühl-Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Wir sind vom Iberostar Playa Gaviotas total begeistert und werden gerne als Gäste wieder kommen! Das Personal (von der Putzfrau bis zu der Rezeption) war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und strahlte ein 'Gute-Laune-Feeling' aus, das man sich im Urlaub wünscht. Wir hatten anfangs Bedenken, weil das Restaurant in der Zeit, in der wir im Iberostar Playa Gaviotas zu Gast waren, renoviert wurde und wir ins benachbarte Iberostar Palace zum Frühstück und Abendessen gehen mussten. Unsere Bedenken warfen wir schnell…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel! :)
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand und tollen Poolanlagen! Essen ist auch sehr lecker, die Zimmer sind sauber.. wir waren im Oktober 2014 dort.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Alles wie beschrieben, wurde so angetroffen, wir hatten sehr viel Paare getroffen, die schon 10 - 20 mal in dieser Anlage waren, das alleine spricht schon für sich. Unbedenklich zu empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel direkt am Atlantic
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel, Verpflegung, Ausstattung und ein sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal.