Bewertungen (6 129)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 14. Mal auf Fuerteventura im Hotel Iberostar Gaviotas. Wir treffen hier sehr viele Stammgäste. Das spricht für dieses Viersternehotel. Der Speisesaal wurde neu gestaltet. Die Präsentation der Speisen und das Showcooking kommen jetzt noch besser zur Geltung. Die Qualität der Speisen war schon immer sehr gut.
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
BADEURLAUB
leider in der heutigen zeit wifi und safe nur gegen verhäfnissmäsig hohe gebühr nur eine bar und die zu klein für die hotelgrösse
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist einem guten Zustand. Alle Bereiche waren stets sauber Während unserem Aufenthalt wurden auch kleinere Instandhaltungstätigkeiten durchgeführt (was auch total in Ordnung ist). Hier wird also weiterhin auch Geld investiert. WiFi kostet extra - das finde ich nicht gut. Ein Großteil der Gäste sind deutsche, gefolgt von französischen Gästen. Altersstruktur ab 30/40 bis 70, wo der Schnitt während unserer Urlaubszeit bei 50 aufwärts lag.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
geflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Essen super, für jeden etwas dabei. Ein Mangel war nur, dass leider das Hotelpersonal die Ankündigung:" Handtücher vor 9 Uhr am Pool werden entfernt" nicht gemacht hat. Hätte uns gefreut, wenn es mal ein Hotel geschafft hätte, die lästigen Handtuchwerfer in Griff zu bekommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das erste Mal, und bestimmt nicht zum letzten Mal
Ein zwar in die Jahre gekommenes Haus, aber alles sehr gepflegt. An der Abendunterhaltung könnte ein wenig gefeilt werden, denn wenn die Abende so kalt sind wie in der ersten Woche unseres Aufenthaltes ist die Bar an ihrer Kapazitätsgrenze und dann bleibt nur der Aufenthalt imTheater und das auch nur bis 23 Uhr. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn fürs Wetter kann ja niemand
Melanie & Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Strandurlaub in einem feinem Hotel
Wir haben nach einem Zimmertausch einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Speisen und Getränke. Wir hatten feucht fröhliche Fußballspiele erlebt in der tollen Bar, die sogar Sky zu bieten hat. Meine Mutter und ich werden im nächsten Mutter und Tochter Urlaub dieses Hotel sofort wieder buchen. Das mein Koffer in Düsseldorf nicht angekommen ist, hat die Urlaubsfreude getrübt, aber da kann das Hotel natürlich nichts für.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel
Lage hervorragend, direkt an einem weißen Sandstrand gelegen. Service der gesamten Mitarbeiter sehr gut. Essen fantastisch. Alles ganz frisch. Smoothie morgens sehr Lecker. Das Hotel ist seine Sterne wert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mats + Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist absolut modern und sehr sauber. Die Poolanlagen und die Liegen sind sehr großzügig gehalten, die Entfernung zum Strand nur 5 min Fußweg. Dort könnte man noch eine Bar für die Hotelgäste installieren... Auch die Preise für Liegen und Schirm am Strand ( 13,50 € pro Tag) sollten wie bei den benachbarten Clubs subventioniert werden, denn am Strand ist es viel zu schön, als dass man den Urlaub nur am Pool verbringt. Der Service ist top, an den Bars bekommt man jederzeit und ohne langes Warten gute…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir hatten schöne Flitterwochen
Wir sind Mitte Mai diesen Jahres in das Hotel gereist und sind begeistert. Wir haben dort unsere Flitterwochen verlebt und uns hat alles sehr gut gefallen. Zwar würden wir aufgrund des Wetters (meistens bis mittags noch sehr bewölkt) nicht mehr im Mai dorthin reisen aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist toll und man hat eine Menge Auswahl. Von den momentanen Arbeiten im Restaurant hat man rein gar nichts mitbekommen. Wir sind sehr zufrieden. Das einzige was man vielleicht nochmal ändern kann,…
dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
der perfekte urlaub
wir waren jetzt zum 3.mal im playa gaviotas.das Hotel hat es geschafftdas wir sagen können das war unser bester Urlaub,erholung pur.wer sich hier nicht erholt macht irgendwas verkehrt.an der rezeptionwird man freundlich empfangen.der wunsch nach einem zimmer im oberen Bereich wurde erfüllt.auch beim check-out sehr freundlich,ansonsten nur handtuchwechsel,kein grund für Reklamationen.die zimmer wie immer sehr sauber mit grossem bad und grossem Balkon.die ganze anlage sehr sauber und gepflegt.das essen von morgens…