Bewertungen (6 129)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Hotel
Wir sind eine Damengruppe von 8 Damen und waren Gäste im Star Prestige Bereich. Wir waren zum 4 Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Planund für das Jahr 2016 laufen schon wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit traumhaften Ausblick
Hotel mit traumhaften Ausblick zum Strand. Hatten Zimmer in 7. Etage (von 8). Zwei große und an der tiefsten Stelle mit ca. 170cm ausreichende Pools in 5.Etage. Ein Kinderpool (50cm). Zugang zum Strand mit Fahrstuhl vom 5.Stock in 4 Minuten zum traumhaften und bei Ebbe superbreiten Strand. Ausreichend viele Liegen und Schirme, obwohl die Poolanlage auch von vielen Urlaubern des zurück liegenden Iberostar Park (mit eigenen Pools aber ohne Meerblick) genutzt wird. Vielfältiges und schmackhaftes Essen mit verschiedene…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein perfekter Urlaub
Also wir kommen gerne wieder in das Hotel. Das Personal ist einfach perfekt, ob beim Essen, an der Bar oder die Zimmermädchen. Das Essen ist sehr gut ob zum Frühstück zum Mittagessen oder Abendessen, es ist wirklich für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und immer frisch. Es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Poollandschaft sehr gepflegt, wird immer sauber gehalten. Die ganze Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Animation, Daumen hoch, für jeden was dabei, nicht aufdringlich, Abends…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
Es gab fast keinen Grund zur Beanstandung.Nur bei Zimmervergabe aufpassen!Zimmerwechsel durchaus möglich.Es werden gerne Premiumzimmer gegen Aufpreis verkauft.Ansonsten für 4 Sterne sehr schönes Hotel ,kann man auf jenenfall Weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2 wunderschöne Wochen im Iberostar Playa Gaviotas
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Iberostar Playa Gaviotas verbracht.Sehr schöne Zimmer mit Meerblick,kurzer Weg zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten in Jandia sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen.Das Personal,allen voran Gästebetreuerin Jasmin,sehr aufmerksam und freundlich.Das Animationsteam von Ray war der Knaller.Vielen Dank euch allen,wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Speisen und Gertänke weiterhin auf hohem Nivau.
Das Hotel hat deutlich Personal abgebaut . Das immer Superfreundliche Restpersonal arbeitet rund um die Uhr. (12 Stunden) Nach der Pool und Strandzeit ist in der Corona Bar nur eine Person hinter dem Tresen und kann dem Andrang nach Getränkewünschen kaum Herr werden. Hier müßte alleine 1 Person nur für die Kaffeeversorgung Zuständig sein.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Strandhotel
Beste Strandlage. Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Hervorragendes Essen. Tolles Hotel. Wir waren zum 5. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel ohne großen Trubel. Ausgezeichnetes Essen. Schöne, wenn auch kleine Hotelanlage. Super Animationsteam. Gute Kinderbetreuung (Miniclub sollte aber tagsüber durchgehend geöffnet sein). Alles in allem sehr empfehlenswert. Vor allem auch für Familien mit Kindern geeignet. Wer Party sucht, ist hier jedoch (zum Glück) falsch. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Topp
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Überdurchschnittliches Essen,absolut frisch mit einer riesigen Auswahl nationaler und internationaler Speisen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Leider fehlen in den Zimmern Steckdosen direkt am Bett, in unserem Zimmer war nur eine funktionstüchtige Steckdose. Es gibt kein freies W-LAN in dem Hotel.
Nicole & Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
WIR KOMMEN WIEDER
Hallo, für uns war es das erstemal überhaupt einen all inclusive Urlaub zu buchen, somit haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Brauchen wir auch nicht, denn uns hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist Top, es gab reichlich auswahl. Morgens von 5 Minuteneier- bis zu 8 Minuteneier, Spiegeleier, Omletts nach Wunsch, Abends immer Auswahl zwischen Fisch und Fleischgerichten, Muscheln, Leber, Rind, Lachs.... dort findet jeder was. Jeden…