Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!! Komme bestimmt wieder
Für mich hat im Iberostar Playa Gaviotas alles gestimmt. Ich wahr das vierte mal auf Fuerteventura und das wahr mit abstand das beste Hotel. Ich komme bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit herausragendem Personal
Tolles Hotel mit kompetentem und sehr nettem Personal, das dem Gast von der ersten Minute an mit Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit begegnet. So beginnt der Urlaub sofort und hält das Versprochene bis zur Abreise. Wir sagen ganz herzlich DANKE und freuen uns schon jetzt auf`s nächste Jahr.
Der WLAN-Anschluss kostet pro Woche 20 Euro, was wir doch als sehr teuer erachten!
Erreichbarkeit im Zimmer per Telefon geht perfekt, da das Personal der Rezeption sehr gut deutsch spricht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Hotel war näher am Strand. Abwechslungsreiches Essen, wenn hier jemand hungrig vom Tisch aufsteht, hat mit sich selbst ein Problem. Tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren hier zu Gast und genossen die Zeit im wunderschönen und warmen Fuerteventura. Die Suite im speziellen Star Prestige Bereich ist sehr geräumig und erfüllt alle Wünsche. Auch die Star Prestige Lounge und der separate Aussenbereich mit "Pool" und Whirlpool, sowie Selbstbedienung-Getränkebar sind top. Ansonsten sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und solide und vielfältige Gastronomie. Der Service ist herausragend und das gesamte Personal sehr hilfsbereit! Danke für die wunderbare Zeit!
Dies…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und auch der nahe gelegene Sandstrand und das glasklare Wasser haben zu einem entspannten Urlaub in der Sonne beigetragen. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, war der wirklich starke Wind. Am Abend war es dann im Mai für kurze Hose und T-Shirt definitiv zu kühl. Aber wer eine lange Hose und eine dünne Jacke eingepackt hat, kann den Ausblick von der Hotelterrasse auf das Meer auch im Mai genießen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Anlage und prima Service
Hotel ist sehr gepflegt , der Service ist sehr freundlich und zuvor kommend , man fühlt sich einfach
gut aufgehoben und dies wirkt nicht gespielt . Das Restaurant kann man nur empfehlen Speise und Getränke
sind für solche Hotels mit diesem standart nur selten anzutreffen . Preis Leistung Verhältnis passt .
Das Hotel ist ein super Ort zum entspannen und relaxen. Der Strand ist ca 5 Minutn entfernt und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeitn sind zwar zu fuß erreichbar, bei einem fußmarsch von ca 30 minutn. Bewegung brauch man aber auch bei dem excellenten Essen. Ein mietauto kann auch vom hotel aus bestellt werden.
Das einzige manko ist, dass man für das wlan bezahlen muss, und funktionieren tuts auch nicht so gut (bei mir halt mal), sollte für ein hotel diesen standards normal kostenlos sein.
Aber dafür hat man einmal…
Trotz Umbau des Restaurants während unseres Urlaubes haben wir einen umwerfend schönen Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas erlebt. Großes Zimmer, Tolle Aussicht, direkt am Strand, immer freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Traumwetter, also alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Hotel auch gut für Familie mit Kindern geeignet, genauso wie für Alleinstehende, oder Rentner, wir kommen gerne wieder und freuen uns dann die Gastfreundschaft dieses Hotels zu genießen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer ein toller Urlaub!
Preis -Leistungsverhältnis für diesen zeitraum ist sehr gut. Das Angebot an Essen und Trinken ist reichlich und gut,zumal mann noch originale Getränke bekommt ( Carlos, Ramazotti, Baileys, Wodka usw ) Diesmal wieder am Strand von Costa Calma nach Jandia gelaufen ,einfach toll dieser Srand (ca. 4 std.) Waren schon 5 oder 6mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.