Bewertungen (6 129)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideales Urlaubshotel
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel als Single Es war alles bestens. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, Zimmer (DZ) sauber und ruhig, Poollandschaft gepflegt. Dieses Hotel wird vor allem von Paaren und Familien besucht. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub, waren sicher nicht das letzte Mal da
Sind dort angekommen und haben kostenfrei ein Upgrade bekommen. Essen ist immer frisch zubereitet. Ist für jeden etwas dabei.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Es war ein kurzer- 5 Tage - aber sehr erholsamer Urlaub vom 30.4. bis 5.5. 2014 Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum weitläufigen Strand der zu Spaziergängen einlädt. Wir hatten vor Ort das upgrade für die Star Prestige Zimmer gebucht. Das Entgelt hierfür hat sich gelohnt. Das Essen war o.k., auf jeden Fall eine ausreichende Auswahl und Viefalt. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, werden täglich gereinigt und Bettwäsche/Handtücher werden regelmäßig gewechselt - selbst wähend unserer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit toller Animation für Jung und alt. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Ein Pool ist beheizt, was für die Winter Jahreszeit sehr von Vorteil ist. Der einzige Nachteil ist die Bauweise, da alles sehr offen ist und die Flure und Zimmer sehr zugig sind, wenn die Türen nicht geschlossen sind.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel, und werden es auch im nächsten Jahr wieder buchen, da dieses Hotel nach unserem Empfinden das beste Preis/Leistungsverhältnis, von den uns bekannten Hotels, bietet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für eine Woche für einen Kurzurlaub in diesem Hotel, wir waren recht zufrieden. Leute die sich über gedränge im Speisesaal beschweren kann ich das HIU Hotel Funana auf den Kapverden empfehlen dort sind betrunkene Engländer den ganzen Tag gröhlend und singend an der Bar oder vor Schweiß triefend an der Bar. Was ich nicht gut finde sind die sehr hohen Gebühren für Internet und Safe.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir waren äußerst zufrieden.Der Strand ist nur wenige meter vom hotel entfernt und in ca 1 km erreicht man die Einkaufsmöglichkeiten.Die zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt.Das personal war immer freundlich und zuvorkommend und das Essen war auch ok.Wir können das hotel nur weiterempfehlen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren nun zum dritten mal im Hotel ,der Gesamteindruck war wie immer hervorragend. Essen super,Freundlichkeit super .Das Hotel kann man jedem der Erholung sucht nur emfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht preiswert aber allemal das Geld wert
Service Sauberkeit und Qualität des Essens verdienen ein dickes Lob. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Achtung Transferzeit berücksichtigen. Busfahrt verläuft über die ganze Insel - 1,5 Std.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erdbeeren direkt am Strand
Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels ist einzigartig! Jeder Wunsch des Gastes wird gerne erfüllt. Egal ob es um einen Teller mit Erdbeeren, um eine Ballpumpe außerhalb der üblichen Animationszeiten oder den reibungslosen Umzug in eine Suite geht.