Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel betrug circa 120 Minuten, an der Rezeption waren sie sehr freundlich und gaben uns ebenfalls eine Zahnbürste für die erste Nacht, da unser Koffer verlorenging.
Safe und WLAN bekommt man nur gegen eine Gebühr und Handtücher für den Pool nur gegen eine Kaution (€10 für Handtücher, die keine drei Euro mehr wert sind).
Der Safe kostet für eine Woche etwa 17€ und 5€ Kaution für den Schlüssel.
WLAN: 4€/h, 16€/Woche (das ist jedoch vergünstigt, normalerweise 6€/h 24€/Woche). …
Viele Monate im voraus hatten wir eine Suite im Iberostar Playa Gaviotas gebucht. Beim Einchecken an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das alle Suiten belegt sind. Für uns war dies im ersten Moment sehr enttäuschend, da wir uns sehr auf die Suite und den Urlaub im Playa Gaiotas gefreut haben.
Nach einem sachlichen Gespräch mit der 2. Rezeptionschefin (Pepi), hat Sie das Problem mit Rücksprache der Hoteldirektion zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst. Herzlichen Dank an Pepi.
Herzliche Dank auch an alle…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, der sehr freundliche Umgang und Service des Personals können wir nur hervorheben.
Das Animationsteam war immer lustig drauf aber nicht aufdringlich...
Die Nähe zum Strand und der Strand an sich ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel mit sehr guter und schmackhafter Küche. Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Toller Urlaub!!!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit unmitellbarer Nähe zum Strand.
Sehr schöne, saubere und gut eingerichteten Zimmer (manche mit super Meeresblick)
Ein super geiler Strand, nur leider kostet eine Liege 6 € pro Tag, aber wer dort spart, spart am falschen Ende.
Pool, Essen, Personal einfach klasse, keine Eischränkungen.
Also würde ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Für Singles nicht ratsam !!
Koffer wurden nicht auf das Zimmer gebracht - Safe musste extra bezahlt werden - Strandtücher nur jeden zweiten Tag an Rezeption austauschbar - die Notausgänge standen auf - Zugang zum Hotel war für jeden der wollte möglich - ständig Durchzug - Service beim Essen sehr unaufmerksam - trotz Trinkgeld standen 2 - 3 von mir benutzte Teller auf meinem Tisch - wurden nicht abgeräumt.
Hatte das Gefühl von " Abgefertigt " werden. Fühlte mich überhaupt nicht wohl.
Schade , nach 18 Tagen…
Wir sind angekommen und hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war im 7. Stock und war in Ordnung.
Im Aufzug sahen wir ein Upgrade für den Star Prestige Bereich und diesen haben wir dann aufgebucht. Dieser Bereich ist NUR zu empfehlen!! Es war top.
Vielen Dank für den Tip an die Rezeption an Herrn Guzmann. Guzmann war sehr nett, sprach gut deutsch und war immer gut gelaut und freundlich!!!
Im Star Prestige Bereich angekommen hatten wir Zimmer Nr. 1227. 2 Sonnenstühle, Balinesische Liege sowie…
- Das Hotel hat alles in allem gut gepasst.
- Die Zimmer waren immer Ordentlich.
- Das Essen war Abwechslungsreich und lecker.
- Wir hatten All Inklusive und nutzten es auch ausgiebig aus.
- Nur auf die Cocktails kann man getrost verzichten, da sie Ungenießbar waren!
- Der Strand war einsame Spitze. Weit und Breit nur Strand. Sauber und gepflegt.
- Ebbe und Flut ist hier stark vertreten. (Aufpassen das Wasser steigt schneller als man denkt)
- Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe = 1 Sparmarkt und…
wir waren vor 2 Jahren im Gaviotas weil es uns sehr gut gefallen hat. Nun mussten wir aber feststellen, dass einige Bereiche vom "normalen 4-Sterne-Urlauber" nicht betreten werden dürfen und für die "Vips" reserviert sind. Als "normaler" Urlauber steht man vor den Verbotschildern und man kann sich die Vip-Bereiche von oben ansehen. Extra schöne, neue Liegefläche, Schwimm- und Whirlpools und sogar separaten Getränke- und Speisenbereich! Das ganze natürlich abgetrennt, dass man diese Bereiche als zahlender 4-Sterne…