Bewertungen (6 197)

Klemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Wir sind Stammkunden und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist immer wieder so, als würde man nach Hause kommen. Wir haben die nächsten zwei Reisen ins Gaviotas Playa 2014 schon wieder gebucht!
Reiselust(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen kann man dieses Hotel empfehlen. Auch wenn man hier mit kleineren Abstrichen gerade im Bereich Essen und zusätzlicher Ausstattung wie Save, Internet usw. rechnen muss. Gerade in den Wintermonaten überwiegend deutsch und vom Alterdurchschnitt 60 +. Wer jedoch Wert auf Ruhe und Erholung legt ist hier sicherlich nicht falsch.
Edda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sachliche Bewertung
Hallo, durch eine Reklamation an den Reiseveranstalter, kamen wir in das Playa Gaviotas. Und wir sagen nur Danke für dieses wundervolle Luxushotel. Wer sich hier beschwert der soll in den Drago Park gehen! Es hätte mindestens 5 Sterne verdient. Noch mal ein ganz großes Lob an das Personal, Wahnsinn ein Besseres gibt es nicht !!! Be a star go to IBEROSTAR !
09.05. - 07.07.262 ERW
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes, ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Im Februar hoher Rentneranteil.Sehr guter Service.Leider sind die Betten derartig hart, dass man nach einer Woche nicht mehr liegen kann(Schulter-,Hüftschmerzen)!!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das ersta Mal auf Fuerteventura und in diesem Hotel, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam immer locker (aber nicht aufdringlich) und mit einem eigenen klasse Abendprogramm. Der einzige kleine Minuspunkt war der Ende Mail stark aufkommende Wind. Beim nächsten Mal vielleicht eine andere Jahreszeit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit schlechtem Management
Gebucht hatten wir ein Premium-DZ. Was wir bekommen haben war ein Zimmer mit seitlichem Meerblick aber direkten Blick auf die lauten Pools und die Snackbar Oasis. Zusätzlich hatten wir jeden Tag von 11:00 Uhr bis 15:45 Uhr den Krach der Lüfter von der Bar und zusätzlich noch deren Essensgerüche. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch aus Kunststoff aus dem Baumarkt. Ohne die Baumärkte hier beleidigen zu wollen. Vom Hoteldirektor erhielten wir nur Ausreden. Hier fehlte einfach ein funktionierendes…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
perfekter Service, leckeres Frühstück, super Lage, sauber, alles perfekt, gute Animation, sehr nettes Personal, kann ich nur weiterempfehlen ...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Diesmal etwas enttäuscht
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal da, aber das erste mal im November. Im November sieht es so aus, dass dort sehr viele Stammgäste sind, die meinen sie hätten ein Recht auf ihre bevorzugten Plätze im Restaurant. So gab es zum Abendessen einen wahren Marathonlauf zu den beliebten Tischen am Fenster. Und was uns nicht gefallen hat, obwohl es verboten war morgens Liegestühle zu reservieren, waren doch schon um 8 Uhr die ersten Liegen reserviert. Und es gibt Gäste die meinen es gäbe pro Gast einen Sonnenschirm.
Gabriele(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Kurz-Erholungsurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Seife ?) die unser Urlaubsfeeling nicht beeinträchtigt haben.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf jeden Fall wieder hin!
Unser erstes Mal in dem Hotel auf Fuerteventure...Sonst immer in Lanzarote. 2 Wochen, seitlichen Meerblick und all inklusiv. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Essen war top, große Auswahl. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr gastfreundlich und schnell. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfreich. Falls man kein Spanisch oder Englisch spricht, haben alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag durchgewischt und aufgeräumt,…