Bewertungen (6 129)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit tollem Ausblick
Geflegte Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, was mehrer sprachen spricht. Gelegentlich etwas laut, aber insgesamt gut
Brigitte & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Licht aber auch Schatten
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir waren insgesamt wieder zufrieden und empfehlen mit es mit gewissen Einschränkungen weiter. Die Lage des Hotels ist grandios. Ein besonderes Lob verdient das gesamte Personal. Hier ist der Gast noch König. Obwohl schriftliche Hinweise vorhanden sind das Liegen die vor 9 Uhr reserviert werden geräumt werden passiert hier nichts. Auf mündliche und schriftliche Hinweise reagierte das Management nicht. Gleiches gilt für die Tatsache das es nicht erlaubt ist die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
wundervoller Strandurlaub
Ein tolles Hotel mit super Service und einer idealen Lage für Strandliebhaber. Die Aussicjt über den Strand von Jandia ist grandios.
Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Total entspannter und gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in fabelhafter Lage direkt über dem Traumstrand. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation und Abendprogramm sind mit Einschränkungen ok. Einziges Manko: Die Baustelle vor dem Erdgeschoss, die nicht in der Hotelbeschreibung angegeben war. Bei aktueller Anreise sollte darauf geachtet werden, in diesem Hotelbereich kein Zimmer zu buchen.
Hubert Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Badeurlaub
Wir erlebten einen erholsamen Badeurlaub verbunden mit gutem Essen und Trinken. Das Hotel hat uns von der Lage her sehr gut gefallen, man hat einen schönen Ausblick und man kann gemütlich zum Ort Jandia laufen oder auch fahren. Es ist alles sehr empfehlenswert.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, super Strandurlaub einfach perfekt!!!
Wir haben 2 Wochen dieses Hotel gebucht und sind absolut zufrieden gewesen. Das Personal an der Rezeption sowie der Zimmerservice sehr nett, freundlich und hilfbereit. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick. Einfach perfekt. Zum Strand brauchten wir nur 3 Etagen über die Treppe nach unten gehen und waren direkt am Strand. Strand sauber, das Wasser sehr sauber. Einfach super. Der Pool ebenfalls sauber sowie die Poolanlage. Nichts zu laut oder überfüllt. Das einzige Manko war der Prei für WLan, eine Woche…
Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Strandhotel, aber es könnte noch besser sein
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Hier seien ein paar Anmerkungen kritischer Art gemacht. 1. Die erst neuerliche Vielfalt der Zimmerklassifizierungen verwirrt ( übrigens auch Reisebüros ). Standard, Standard mit seitl. Meerblick, Standard mit Meerblick ( Stock 6, 7 ), Premium-Priority ( Stock 8 ), VIP-Superior ( Stock 2, 3, 4 ), Junior Suite, Suite, Senior Suite. Upgrades gegen Aufpreis möglich. So kostet z. B. auf der Basis Standard mit Meerblick zu Superior pro Pers.…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super erholsamer Urlaub :-)
Toller erholsamer Urlaub, kann man jedem ohne weiteres Empfehlen ! Strand , Essen, Hotel, alles Super !!!! Immer wieder gerne
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen immer wieder!!!
Beste Lage, Hotel nicht mehr neu aber gepflegt und durch neuen VIP-Bereich für uns noch besser geworden. Freundlichkeit des Personals beispielhaft
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel für einen Badeurlaub am Strand
* Die Lage des Hotels ist sehr schön. * Das Personal ist sehr freundlich. * Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut, an manchens Bars sind die Cocktails verbesserungsfähig. * Die Zimmerreinigung ist prima. * Die Größe und die Einrichtung des Zimmers ist gut. * Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. * Der Strand ist super schön und das Wasser kristallklar. Für einen Strandurlaub aus unserer Sicht das perfekte Hotel.