Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand von Jandia; von vielen Bereichen der Anlage hat man einen phantastischen Blick aufs Meer und auf das Naturschutzgebiet; die Anlage ist sehr gepflegt und angenehm gegliedert. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Deutschand.
Tipp für Strandwanderung: Mit dem Bus Richtung Costa Calma bis zum Hotel Gorriones fahren; ab dort am Strand entlang zurücklaufen (ca. 4 Stunden). Wanderung möglichst bei Ebbe unternehmen, da sonst an einigen Abschnitten der markierte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nicht so schön wie vorgestellt
Der VIP-Bereich war sehr wahrscheinlich das Beste an diesem Hotel. Die breite Mehrheit der "einfachen Zimmer" lagen im Halbrund, an das sich die Pools und die Bars mit Terrassen anschlossen. Tagsüber war alles ok. Abgesehen, davon, daß die Poolliegen in 14 Tagen nur ca. 4x am Abend gerichtet wurden. Sie standen also am Morgen noch so da, wie die Leute aufgestanden sind. Das haben wir noch nie in einem 4* Hotel erlebt. Habe dies auch an der Rezeption nachgefragt, nichts geschah. Mehrmals abends lief ein Mitarbeiter…
Essen und Essensauswahl sehr gut. Zum schönen Sandstrand geht es über einige Stufen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber absolut herausragend kinderfreundlich ist Kellner Alex!!! Das Animationsprogramm ist gut und nicht aufdringlich. Extrem viel Spaß macht Aquazumba mit Angelo! Für die Kinder gibt es je nach Alter den miniclub, maxiclub und teenieclub und abends natürlich Minidisco.
Das einzige Manko sind die Gebühren für w-LAN. Das müsste eigentlich kostenlos sein.
Aber ansonsten alles top und wir…
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wenn man einen schönen Erholungsurlaub haben will. In unmittelbarer Nähe sind nicht viele Orte wo man was machen kann, aber das war uns auch egal. Ob alt oder jung. Familie oder Paare sind dort sehr gut aufgehoben. Empfehlenswert sind vorallem die Zimmer in der Prestige Lounge.. Super schöner Urlaub
Wir hatten viel Spass in diesem Hotel auf Fuerteventura.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Sehr nettes Personal in der gesamten Anlage.
Das Essen ist sehr lecker, viel frischer Fisch, Gemüse und Obst.
Auch die. Getränke sind sehr gut, die Weine lecker, teilweise Originalgetränke.
Einzige Minus Punkte| WLAN überteuert, Handtücher für den Pool gegen Kaution und Safe gegen Gebühr.
Wir kommen bestimmt wieder.
Mit dem Hotel sind wir vollstens zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich & jeder Zeit hilfsbereit! Im Hotel hat sogar fast jeder perfektes Deutsch gesprochen:)
Zimmer ausreichend groß mit kleiner Terrasse mit Blick zum Pool... TV mit vielen deutschen Sendern!
Das Essen war immer sehr gut... jeden Tag gab es kleine Überraschungen: Schokobrunnen, Cocktail-Night usw.
Die Hotelanlage ist auch in einem sehr guten Zustand!
Der Strand ist durch eine Treppe und einem kleinen Weg nach unten zu erreichen... Leider…
Ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Es war unser erster Urlaub auf der Insel und wir sind mit dieser Wahl des Hotels nicht enttäuscht worden!
Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Küche oder Reinigung, alle gaben das Beste für einen gelungenen Urlaub.
Die Nähe zum feinsandigen Strand ist hervorzuheben, auch Wanderungen in die "Bergwelt" der Umgebung sind erwähnenswert. Das Zentrum von Jandia ist nach etwa 30 min. über einen sehr guten Fußweg oder am Strand erreichbar.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Im Gebäude allerdings…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Playa Gaviotas ist super!
Hallo Urlauber,
wer das Playa Gaviotas wählt macht mit seiner Familie einen super Urlaub es ist alles da was man im Urlaub braucht, von der reinigungsfrau bis zum rezeptionist ist in dieser Anlage alles Top.
Wir würden immer wieder diese Anlage Buchen.