Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Sind zum dritten Mal im Playa Gaviotas, in 4 Wochen geht's wieder hin. Ein schönes Hotel welches
man nur empfehlen kann. Die Lage des Hotels und der Strand sind wirklich toll.
Der Aufpreis für das Superiorzimmer hat sich auf jeden fall gelohnt. Ein tolles Zimmer mit tollem Meerblick und Rattanliegen auf dem Balkon. Einzigstes Manko wir hatten die Baustelle für den neuen Poolbereich unter unserem Balkon - aber von der Baustelle wußten wir vorher. Ist bestimmt klasse wenn sie fertig ist.
Natürlich schön wie immer (wir kommen öfters nach Fuerte) der lange und breite Sandstrand. Das Essen im Hotel war klasse und besteht aus einer riesigen Auswahl. Das Personal an der Rezeption war sehr nett…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Wochen Urlaub Dezember 2013
Schöne Lage des Hotels.
Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Bad jedoch renovierungsbedürftig.
Safe und WiFi muss teuer bezahlt werden.
Pools Wasser viel zu kalt.
Bei windigem Wetter ist kaum ein Platz zu finden an dem es nicht zieht.
Safe muss extra bezahlt werden. Für 3 Wochen 50,-€
WiFi sehr teuer .
Wir waren für zwei Wochen hier und können das Hotel unbedenklich weiter empfehlen,was uns nicht gefiehl ist das mann für eine Woche WLAN Benutzung 16.-Euro Abdrücken muß, in den meisten Hotels Europaweit ist die WLAN Benutzung kostenfrei
Ein gut zu empfehlendes Hotel.
Internet Gebühren viel zu teuer.Es gibt sogar Riu Hotels da ist das
Internet frei und auch 4 Sterne
Reservierungen auf dem Liegedeck. Hier werden zwar Hotel-Handtücher-Reservierungen
vor 9.00 Uhr weg genommen ( OK) aber die Persönlichen Dinge der Gäste wie Taschen oder
eigene Handtücher lässt man vor 9.00 Uhr als Reserviert liegen.
Das ist nicht in Ordnung.
Großes Hotel in einem gutem Zustand. Alle Gäste haben hier All- inclusiv. WIFI sehr teuer! Großer Teil der Gäste deutsch, französisch, englisch in allen Altersgruppen.
Hotel ist in der Preis- Leistung leider überteuert.
Die Preise für WIFI sind einfach nur unverschämt! Satte 4 € für 30 Minuten, 6 @ für eine Stunde, 12 € für 24 Stunden. Das gibt es in anderen Hotels fast überall kostenlos! Die Koffewaage kosten satte 1 € pro Wiegen! Frechheit...
Aufgrund der gesamten Leistungen hat das Hotel keine 4 Sterne…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden es nie wieder buchen. Dafür gibt es aber nur zwei Gründe:
1. die Akustik ist eine Katastrophe im Speisesaal, Ruhe gibt es keine, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen
2. die Gäste selber, sorry aber ich muss das schreiben, unsere älteren Mitmenschen haben Panik das sie zu kurz kommen egal ob am Büffet oder an der Bar und um 23. Uhr sind sie dann besoffen, nicht alle aber viele, aber da kann das Hotel nichts für.
Ansonsten kann ich das Hotel absolut…