Bewertungen (6 129)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Anlage! Gutes Essen!
Die alte Matratze auf dem Holzbrett war sehr hart und wurde nicht ausgetauscht, hatte Probleme beim schlafen. Das Zimmer müßte mal renoviert werden, wir wollten eine bessere Kategorie buchen, war aber nicht mehr möglich. Sonst eine schöne Ferienanlage, die jetzt in die Jahre kommt. Leider war nur ein Pool beheizt, daher oft sehr voll. Der größere Pool war ziemlich kalt, also wurde dort auch nicht gebadet. Der Strand war sehr nah und wunderbar. Essen und trinken auch O.K. Das Personal sehr freundlich!!
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Garantiert wieder, Wie im Kegelclub? Lächerlich!
Gute und sehr gute Bewertungen für das Hotel gibt es ja reichlich und treffen hier sicher auch weiterhin ein. Ich halte sie auch für gerechtfertigt und möchte auf eine aus meiner Sicht stark überzogen kritische Bewertung aus Oktober 2012 eingehen die mich vor meiner Anreise stark verunsichert hat. Mir liegt es fern die Autorin zu kritisieren. Ich finde aber schon eine Bewertung sollte fair sein. Die meisten Kunden sind tatsächlich aus Deutschland, das Niveau der Leute an Hand von sicherlich auch einmal…
Larissa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich bin mir sicher, dass ich wieder nach Fuerteventura fliegen werde. Ich habe für Euch noch einige Infos, die vielleicht hilfreich sein können: - Für den Zimmersafe (7 Tage) haben wir 16,50 + 5,- Euro Kaution bezahlt. - Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand bezahlt man 12,-/Tag. - Fuerteventura ist sehr windig und am Abend benötigt man doch eine Weste oder einen Pullover.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur empfehlen Freundlichkeit ,Sauberkeit Auswalhl der Speisen sehr gut. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Kleiner Minuspunkt zeitweise Service-Personal überlastet. Meine Bewertung für dieses Hotel eine 1-
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne Playa Gaviotas
optimal gelegenes Strandhotel, wer Fuerteventura kennt , weiß die Lage der Hotelanlage zu schätzen. Sehr kurzer Weg zum Strand , zum Ortskern ca. eine halbe Stunde Spaziergang. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Eine Terrasse mit super Blick über den Sandstrand und das Meer.
Judith(51-55)Deutschland
10 Tage ausreichend
Sehr gutes Hotel mit besonders zuvorkommendem deutsch sprechendem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders hat mir der frische Fisch und die große Auswahl an Salaten geschmeckt. Zum Sonnen sind wir lieber an den Strand gegangen. Zum Schwimmen war es mir bei 19 Grad Wassertemperatur im April leider zu kalt, doch dafuer gibt es ja einen beheizten Pool. Der Strand ist wunderbar feinsandig und kilometerlang. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Fuerteventura ist keine Insel fuer Sightseeing…
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel iberostar
gutes Essen freundliches Restaurant Personal rundum zufrieden mit dem Service. Achtung kein Hotelzimmer suite andrehen lassen. sind an einer Baustelle meistens.
Helga(56-60)Deutschland
WLan for free im Eiscafe - leider nicht im Hotel
Ein schönes und angenehmes Strandhotel mit einigen kleinen Mankos: Internet zu teuer (30 min. 4 euro) Alternative: kostenloses WLan im Cafe Magdalena an der Strandpromenade zu Morro Jable zwischen dem Robinson-Club und dem RIU-Hotel - Plaza Don Carlos. Hier gibt es auch super-leckeren Cappuccino. Kleine Müllbehälter auf den Tischen wären sehr empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach testen
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel wir waren zum wiederholten male dort und wurden nicht enttäuscht wir werden wiederkommen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel , Strandentfernung?
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber die Entfernung zum Strand wird mit 50m angegeben, aber ist es ist viel weiter. Das Hotel ist in Strandnähe, aber Liegestühle und Schirme am Strand sind sehr teuer. Aber das Hotel hat eine Traumlage mit blick auf Poolanlage und Meer. Unser Plan am Pool liegen und zum Schwimmen ins Meer ist auf Grund der großen Entfernung nicht aufgegangenen. In der zweiten Woche wurde das Essen immer besser und die Auswahl immer grösser und siehe da, es wurden Zettel verteilt um alles zu…