schlecht:
- Baustelle in der Hauptsaison (Baustelle dauert geschätzt bis Ende 2013. Darum auf keinen Fall ein Zimmer auf den Stockwerken 1 bis 4 buchen, da Baustellenlärm!)
- harte Federkern-Matratzen
gut:
- abwechslungsreiches Essen
- Nähe zum Strand
Das Hotel Iberostar Playa Gaviotas liegt zwischen zwei anderen Iberostar Hotels an/auf einem Felsen oberhalb des Strandes.
Das insgesamt acht stöckige Hotel – der Poolbereich befindet sich in der fünften Etage – ist etwas in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 80er.
Das Publikum rekrutierte sich zu "unserer Zeit" zu ca. 90 % aus der Altersklasse 60 +.
Negativ ist anzumerken, dass viele – in anderen Hotels selbstverständliche und kostenfrei erhältliche – Leistungen wie Safe (16,50 EUR) oder…
In dem Hotel hat man sich von der ersten Stunde an wohlgefühlt.
Es waren sehr viele Stammgäste dort und es herrschte eine sehr gute Atmosphäre.
Publikum gemischt aber überwiegend deutsche Gäste. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo man war.
Essen -und Getränkeangebot( All inklusive)überdurchschnittlich gegenüber anderen Hotels wo wir schon waren.
Wir können dies nur weiterempfehlen.
Chilliger Badeurlaub mit "Meckern auf hohem Nivau"
Das Hotel ist wunderbar geeignet fur Ruhesuchende, Strand- und Sonnenhungrige und Badeurlauber. Hier sind vorwiegend "reifere Gäste" anzutreffen. Wir haben uns das Hotel bewusst auch deswegen ausgesucht, da wir keine Clubanlage bzw. Partyhochburg mit lauter Musik wollten.
Die Gäste sind überwiegend deutsch und niederländisch, wenig spanische, franzoesische oder englische Gäste. Hin und wieder sind auch einige Familien dort.
Die Architektur passt in die Umgebung, die hohen monumentalischen Säulen trifft man…
Fangen wir beim Check-in an. Obwohl mit unserem Bus noch einige andere Gäste angereist sind mussten wir beim Check-in nicht warten. Wir haben unseren Hotel Coupon und Ausweise abgegeben und die nette Dame sagte, dass wir gerne erstmal zum Essen gehen könnten (es war um 14:50 Uhr) da das Restaurant bis 15:00 Uhr geöffnet hat.
Da wir aber gerade keinen Hunger hatten konnten wir im Eingangsbereich Platz nehmen und uns einen Begrüßungssekt oder Saft schmecken lassen.
dan knapp 5 Minuten hatte die Dame alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub mit Freunden
Die Freunlichkeit im Hotel ist hervorragend.
Man fühl sich vom ersten Tag an richtig Wohl.
Der Pool dürfte für gewisse Monate etwas wärmer sein.
Ab wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Lage des Hotels, toller Strand, freundliches Personal nur das Essen war sehr eintönig!
Es gab fast jeden Tag das selbe und den Speisen fehlte der Geschmack!
Wir waren eine Woche im Hotel. Die Lage kann nicht besser sein. Das Essen war Qualitativ leider nur mittelmäßig. Das Fleisch oft zäh und der angebotene Fisch war immer nur auf die gleiche Weise zubereitet. Die angebotenen Getränke waren in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub, leider fehlt ein bischen Musik tagsüber am Pool und auch abends zum draußen sitzen, dadurch wirds ein bischen langweilig. Die Hotelleitung sollte zwingend darüber nachdenken, ob man nicht Gäste die den ganzen Tag saufen und dann nur rumschreien und grölen, auf ein bischen Rücksicht für andere Gäste hinweist.