Bewertungen (6 129)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Personal dieses Hotels ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage wird gepflegt, die Pools sind einwandfrei und die Zimmer werden auch immer gut gereinigt. Die Qualität und Auswahl des Essens ist gut und vielseitig. Der weite tolle Strand ist direkt zu erreichen und lädt zu langen Strandwanderungen ein. Man kann direkt am Wasser zum nächsten Ort Jandia laufen. Der Ort Jandia selbst hat uns jetzt nicht so supergut gefallen. Die Animation tagsüber z.B. Aquafit Zumba (hat Spaß gemacht) und die…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner erhohlsamer Urlaub in einem schönen Hotel direkt am Meer, der kaum Wünsche offen gelassen hat, sehr nettes Personal, tolles Essen auch die Getränkeauswahl war sehr reichhaltig. Das einzige was anzumerken ist, dass bei An- und Abreise in den Nachtstunden, das Geräusch der Koffer, etwas gestört hat, ist aber auf Fliesenboden nicht zu vermeiden. Wir werden sicherlich wiederkommen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit "Wiederkomm-Garantie"
Erholsamer Urlaub mit " Wiederkommen-Garantie".... Hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden i.B. aufs Zimmer mehr als erfüllt. Durch die super Kinderanimation konnten wir total entspannen, da wir unsere Tochter in guten Händen wussten. Die Animation am Abend ist absolut empfehlenswert. Frühstück war völlig in Ordnung. Das Mittagessen und Abendessen ist verbesserungsfähig, wobei wir nie hungrig aus dem Restaurant gegangen sind. Der Strand und die Lage des Hotels sind hervorragend. …
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine 1A Lage, direkt am wunderschönen langen Sandstrand, für einen Badeaufenthalt genau das richtige. Das Personal war super freundlich, man war immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Der Zustand des Hotels ist allgemein gut, obwohl manche Einrichtungen getauscht werden könnten. Wir waren mit unserem Aufenhalt im Playa Gavitoa sehr zufrieden.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönenr Urlaub mit traumhaftem Strand/Hotel
Trotz das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist , kommen wir gerne wieder. Das einzigste was uns gestört hat waren die Rollen an den Betten. Diese haben sich einfach zu schnell verschoben bei Bewegung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur schön.....
Mein Mann und ich haben schon vor 2 Jahren in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wir haben hier wieder eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Insgesamt gut, Sport sehr mäßig
Wir waren mit dem Urlaub insgesamt zufrieden. Es hat uns aber gestört, dass für viele Dinge extra bezahlt werden musste, z. B. Liegen am Strand, Sauna, Whirlpool, Internet etc. Die Sportanimation war mäßig, außer bei Kirsten Liesen in der Balancewelt. Sie war sehr professionell und hat freundlich und gut angeleitet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub mit minimalen Mängeln
Große Anlage (8 Etagen), die man aber aufgrund der Hanglage nicht als solche erlebt. Eingang auf der 6. Etage, Restaurant und Poollandschaft auf der 5. Etage. In Summe sehr sauber (wenn man von den gelegentlichen Häufchen der (ich meine 3) Hauskatzen absieht). Wir haben ein AI-Angebot genutzt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, einige aus Polen und den Niederlanden, sowie einige wenige Belgier und Franzosen. Unser Zimmer lag auf der 5. Etage nach Nord-Osten (also nicht in Richtung der Poollandschaft),…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lecker Essen
Schönes Hotel, man kann sich wohl fühlen. Es fehlen jedoch überall windgeschützte Sitzplätze. Die wenigen sind schnell reserviert. In den Bars und Empfangshallen ist der Geräuschpegel dermaßen hoch, dass an ein gemütliches Sitzen nirgends zu denken ist. Eine Unterhaltung ist nur mit lautstarker Stimme möglich. Das Publikum war jedoch ehr ü-60, was evtl. auch an der Jahreszeit (Januar) lag.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder - Alles bestens
Für 1sonnige Woche Erholung ausgezeichnet geeignet. Besonders hat mir das schmackhafte und äußerst vielfältige Speisen- und Getränkeangebot gefallen. Zudem war das gesamte Personal jederzeit sehr freundlich und kompetent. Großes Lob auch an Tensay, die unser schönes, sonniges Zimmer 8126 wunderbar reinigte. Schade, dass keine hoteleigenen Strandleistungen geboten werden.