Wir waren als Paar nun zum 4. Mal in diesem Hotel ( das letze Mal 2009 ).
Das Hotel ist immer noch sauber und die Lage ist toll. Was uns aber entsetzt hat, ist die wohl massive Einsparung an Personal, welche unserer Meinung nach, wirklich negative Auswirkungen hat:
Benutztes Geschirr an der Pool-Bar und oben auf der Terrasse bleiben endlos lange auf den Tischen stehen, da sah teilweise wirklich so schlimm aus, dass die Gäste die Sachen selber weggebracht haben, da sowohl oben auf der Terrasse, als auch unten an…
Ein unglaublich schöner Urlaub in einem wunderbarem Hotelzimmer auf einer beeindruckenden Anlage nahe zum Strand. Super Essen mit vielfältiger Auswahl. All inclusive lohnt sich auch. Perfekt zum Entspannen. Daumen hoch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Keine Kinder mehr in den Suiten erwünscht !!
Das Hotel ist aus unserer Sicht weiterhin zu empfehlen, obwohl es sicherlich im Laufe der Jahre immer wieder Veränderungen gegeben hat, die nicht nur positiv waren !
Was aber nun seit der Eröffnung des VIP-Bereichs geschieht, finden wir absolut nicht in Ordnung.
Wir reisen seit 2008, jeweils im Januar, ins Playa Gaviotas und in den letzten beiden Jahren mit unserem Enkel(aktuell 5 Jahre). Aus diesem Grund hatten wir in 2013 und 2014 eine Suite gebucht, was nun für 2015 nicht mehr möglich ist. Grund hierfür…
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Es hat sich die 4 Sterne mind. verdient.
Erholung pur. Sehr sauber, ruhig, super Lage, direkt am Strand, nettes Personal, lecker Essen.(abwechslungsreich)
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nach 15 Jahren mal wieder auf Fuerte und begeistert. Das Hotel hat die Erwartungen der Empfehlung des Reisebüros weit übertroffen. Alle Mitarbeiter waren angenehm freundlich. Anläßlich der Championsleague gab es SKY auf Großbildleinwand. Perfekt.
Eine Reklamation (Bett defekt) um 23.00 Uhr wurde innerhalb von 10 Minuten gelöst. Getränke und Essen
stets bestens.
Sehr empfehlenswert und wir kommen 2014 wieder!
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und hatten eine Suite bzw. ein VIP Zimmer. Wasser auf den Zimmern.
Alles gut erhalten aber trotzdem in die Jahre gekommen. Neue Flachbildschirme, und sehr gute Matratze, aber zu wenig Licht im hinteren Bereich, wir haben einen Strahler bekommen. Reklamtionsverhalten war sehr gut.
Sehr viele Gäste mit kurzen Hose beim Abendessen, kein Empfangspersonal am Res. Eingang (mehr).
Kein frisches Roggenbaguett mehr beim Frühstück.
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, sehr…
Absolut erholsame 11 Tage Urlaub!!!!!
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, so dass man sich einfach wohl und willkommen fühlt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Buffets, vor allem ein großes Angebot an Fisch und Meerestieren.
Super Animationstruppe! Sie verbreiten prima Urlaubsstimmung während des Tages, z.B. Yoga, Salsa oder auch Zumba mit anschließender Verkostung von Sekt und Erdbeeren.Tolle Idee! Auch die Animationsshows am Abend waren ein schönes Erlebnis.…
Wir waren das 3. Jahr in diesem Hotel, mit unserem befreundeten Ehepaar. Das 1. Mal hatten wir ganz normale Zimmer. Im nächsten Jahr ein Superior-Zimmer. Das war natürlich komfortabler und schöner mit der Einrichtung, ein Flachfernseher an der Wand und eine Cafe-Pad Maschine die jeden Tag bestückt wurde.Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und gut. Sauber war auch alles. Im Poolbereich gab es immer etwas extra z.B. Eis, Sekt, Gummibärchen, Erdbeer, Ananas.