Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Allgemein ist der ganze Komplex sehr groß, aber gut strukturiert. Bei den unterschiedlichen Zimmertypen ist für jeden was dabei.
Die Anlage als ganzes betrachtet war sehr sauber und für uns gab es keine ersichtlichen Mängel.
Das Hotel ist soweit ich weiß, nur als All - In buchbar. Aber das hat sich aus unserer Sicht voll und ganz gelohnt. Den ganzen Tag konnte man OHNE EINSCHRÄNKUNGEN essen und trinken. In diesem Service war wirklich alles All - In!!
Der…
Gute Erholung im "goldenen Käfig", auch für Aktive
Wer einen Erholungsurlaub mit Sportaktivitäten im "goldenen Käfig" wünscht ist hier gut aufgehoben - Fuerteventura ist keine Inself für Kulturbeflissene. Hotel liegt auf einer Felsenanhöhe direkt am kilometerlangen Strand. Touristisches Zentrum (Urteil: 3-sternig) über die asphaltierte Promenade zu Fuß zu erreichen. Internationales Publikum im Hotel. Kann windig und im Februar mitunter kalt sein. Kinderfreundich. Buffetverpflegung durchaus positiv zu bewerten. Restaurantpersonal tendenziell überfreundlich (wirkt…
Zum wiederholtem Mal im Hotel gewesen, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr gehobener Standard. Im Februar viele ältere Personen, dadurch auch nachts sehr ruhig, unbedingt Zimmer mit Meerblick, All Inclusive läßt wenig Wünsche offen. Sehr ansprechend: sehr freundliches Personal!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Wir haben schon das 4. mal das Hotel besucht und waren immer sehr zufrieden! Die Lage zum Strand ist Super! Das essen ist vielfältig und hochwertig. Wir werden im nächsten Jahr wieder da sein!!
Die Speisen für Vegetarier hätten noch umfangreicher sein können. Sonst fast alles spitze!
Einziges Manko war dass an 3 Tagen morgens vor 8 Uhr Kofferwagen an unserem Zimmer vorbeigefahren sind, die an Lautstärke kaum zu übertreffen waren.
Wir waren jetzt zum dritten Mail in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Die Lage am Strand mit der tollen Aussicht aufs Meer, das freundliche Personal, die Strandpromenade. Alles Top. Hier kann man sich wohlfühlen.
Preisleistung ist ok , ideal um mal für ein paar Tage rauszukommen .
Wer Luxus will ist hier falsch .
Das Personal ist sehr nett und höfflich .
In der Bar mit dertollen Aussicht, gibt es sogar einen Fernseher mit SKY was die Fußballfans gefreut hat .