Bewertungen (6 129)

Schneider(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besondere Freundlichkeit des gesamten Personals
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und der Animateure. Sie sind immer auf uns eingegangen, haben uns geholfen, falls nötig. Im Restaurant sind die Kellner überdurchschnittlich freundlich und sehr schnell, mit Abräumen und neu Eindecken. Die Sauberkeit ist sehr gut. Einziger Nachteil: die Bettgestelle und Zudecken gehören erneuert.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub bei mittelmäßigem Hotel
Schönes Hotel, dass jedoch zu viele Gäste bedient, für das was es an Platz zu bieten hat. Sauberkeit sollte einfach an erster Stelle stehen!! Vor allem in den Restaurants.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Superhotel in bester Lage
hotel in bester lage, strand direkt vorm hotel 20km sandstrand direkt vor der Haustür sehr gute küche große auswahl an getränke
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir haben im Hotel Iberostar Playa Gaviotas 14 sehr schöne Tage verlebt . Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Restaurantpersonals. Der Strand ist ca. 300 m entfernt, über eine Treppe zu erreichen. Direkt vor dem Hotel sind viele Steine angespült. Wenn man Strand liebt, empfiehlt es sich, ein paar Meter Richtung Moro Jable zu laufen. Auffällig war, dass es sehr viele Stammgäste gibt. Wir werden sicher auch wieder hinfahren.
Corinna & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub mit 3 Generationen
Eine außergwöhnliche Architektur, die uns immer wieder an ein riesiges Schiffsdeck erinnerte, vor allem wenn man abends an der Bar im Freien saß. Zu Lage und Ausstattung wurde schon ausreichend in anderen Bewertungen geschrieben. Wir reisten mit 3 Generationen und es war toll! Für alle die mit Baby oder Kleinkind reisen - das Babyfon funktionierte. Empfang war im Wintergarten des Restaurants und auch in der Bar (in dieser sowohl im Freien als auch Drinnen). Unsere Zimmer lagen in der 8. Etage (8001 und 8002)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lange drauf gefreut und keine Sekunde bereut
Wir waren das zweite Mal im Playa Gaviotas und wir sind sicher: wir kommen auch noch ein drittes Mal wieder. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und haben, ganz ehrlich, nichts, aber auch gar nichts daran zu bemängeln. Mehr noch als im letzten Jahr, haben wir uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt, hatten ein super Zimmer mit gigantischer Aussicht. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer super freundlich und hilfsbereit. Bravo. Wie gesagt, wir kommen wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde
Unser erster Urlaub in diesem Haus, aber mit Sicherheit nicht der letzte. Die Freundlichkeit gegenüber den Gästen ist einfach nicht mehr zu übertreffen. Wir haben das Haus nach den guten Hotelbewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Von den Hotels in denen wir die letzten Jahre unseren Urlaub verbracht haben war dieses mit Abstand das Beste und ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor dem Winter noch in den Sommer
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Playa Gaviotas. Der Strand war bequem in 5 min zu erreichen, was wir auch fast täglich genutzt haben. Die Gästestruktur bestand aus 90 % Deutschen, der Rest Schweizer, Österreicher, Holländer. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich auch im nächsten Jahr dort nochmal hinfahren.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bitte wählen sie ein anderes Hotel..
.....denn das Playa Gaviotas war komplett ausgebucht! Wir waren schon mehrmals Anfang Dezember im Playa Gaviotas und ich kann meinen Vorrednern bzw. Schreibern nur zustimmen. Es war dieses Jahr sehr voll und es kam immer mal wieder zu Engpässen, sodass man z.Bp. auf neue Gläser,Kaffeekannen oder Teller warten musste Auch kam es hin u. wieder vor das man beim Abendessen keinen freien Tisch finden konnte(wir werden trotzdem kein Hotel mit festen Essenszeiten buchen), aber das immer freundliche Personal war jederzeit…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Außerdem gibt es eine Riesenauswahl beim Essen, und geschmeckt hat es immer sehr gut. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich.