Bewertungen (6 129)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Es war einfach nur gut
Jederzeit wieder, es war ein toller Urlaub mit schönen Zimmern, gutem Essen und Unterhaltung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl es sehr voll war. Gruß an die Animateure die prima waren.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach cool
Zur Erholung ist dieses Hotel perfekt! Ab Mitte Juli wird dann eng und laut, eine Woche vorher GENIAL (9.7-15.7) Beim Essen wird einem nie langweilig super und gut mit wenig fett. Wir kommen wieder!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Iberostar Gaviotas ist ein schönes sauberes Hotel, mit seinen 380 Zimmern noch überschaubar. 90% der Gäste sind deutsche, es waren wenig Familien mit Kindern dort, der Altersdurchschnitt war 65 plus, liegt sicherlich an der Jahreszeit. Wir hatte Al gebucht Vorher anrufen und dasZimmer reservieren, Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Die Insel kann man in zwei Tagen kennenlernen, deshalb Mietauto für 2 Tage reicht aus.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Die gesamte Anlage wird täglich saube gehalten. Die all inclisiv Leistungen lassen keine Wünsche offen. Im allgemeinen sehr ruhige, nette und viele Stammgäste in diesem Hotel. Prima Handyempfang sowie 3G Netz. Preis / Leistung stimmt total bei diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der entspannt und mit viel Freude Urlaub auf Fuerteventura machen will. Für uns eine der besten Anlagen die wir kennengelernt haben. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Aufenthalt
Hotelanlage ist komplett ok., sehr sauber im Zimmer und im Außenbereich. A.I. -Leistung war voll in Ordnung. Ca. 80 % deutschsprachige Urlauber. Wir waren während der Herbstferien einiger Bundesländer dort, deshalb ein erhöhter Anteil an Kindern, war ok. der Altersschnitt bei den Erwachsenen lag bei ca 50Jahre. Wir hatten eine Leihwagen pro Tag 14 € ( Check 24) Die Insel bietet außer Meer / Strand nicht viel. Jandia ist auch nicht der Hit, Morro Jable naja. .. Wer alles außer Historie/Kultur mag ist auf der…
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein klasse Hotel
Wir haben uns in den 3 Wochen im Hotel Iberostar Playa Gaviota sehr sehr gut gefühlt.Es war alles vorhanden was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.Was mich ganz besonders gefreut hat,war die Freundlichkeit des Personals,ob es die Zimmerservice oder das Personal im Restaurant.Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Badeurlaub pur!
Ein idealer Ort / Hotel für den Badeurlaub. Der Strand ist sehr nah, sauber gut geeignet für einen langen Spaziergang bei Sonnenuntergang. Einkaufsmöglichkeiten (auch Basar) sind vorhanden und ausreichend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Nach unserer Ankunft wurden wir sehr nett mit Sekt/Saft empfangen. Die Koffer wurden uns auch aufs Hotelzimmer gebracht. Handtücher für den Pool kann man sich für 10 Euro Kaution ausleihen. Der Wechsel erfolgt dann alle zwei Tage kostenlos. Internet kostet 1 Euro für ca. 7 Minuten. Selbst die Kofferwaage muss man mit 1 Euro bezahlen. Falls man mit kleinen Kindern reist, unbedingt Erdnüsse mitnehmen, um die süßen Streifenhörnchen zu füttern. Auch kleine Mönchsittiche fliegen frei rum…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Fuerteventura= starker Wind
Sehr große Anlage, sehr viele Zimmer, sehr gute Lage , sehr gepflegt, tolle Lage. Super Essen, a la Card Essen lohnt sich da nur bedingt im Vergleich zum super Buffet. Man sollte aber die Menschen auf zwei Restaurants verteilen. Man kann aber auch nebenan im Iberostar Hotel essen gehen. Gästestruktur würde ich bei 85-90 % deutsch und der rest französich und englisch einschätzen Alter zwischen 30 und 75(88)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Besonders die Balancewelt (Angebot von Pilates, Yoga, Autogenes Training, etc.) im Nachbarhotel Playa Gaviotas Park zu empfehlen. Sehr nette Kursleiterin und alles kostenlos beim All inclusive enthalten. Außerdem ist noch der Spa-Bereich zu erwähnen. Tolle Massagen und Ruhebereich, incl. Pool. Sauna, Floatingtank. Dampfbad, etc.