Super schönes Hotel mit großer Anlage. Zwei Pools + Kinderbecken, Poolbar, Disco und Buffetrestaurant. Größe und Auststattung der Zimmer ist gut. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt. Als Verpflegung hatten wir All inclusive gebucht, was alle Wünsche an Getränke und Essen abdeckte. Die Gästestruktur war gemischt. Hauptsächlich Deutsche aber auch Niederländer, Spanier, Russen und Engländer waren mit dabei. Darunter viele Familien mit kleineren Kindern, was aber nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am langen Sandstrand. Sehr schön angelegte Poollandschaft mit toller Poolbar (keine Plastikmöbel !). Wurde auch jeden morgen gründlich gereinigt. Die Zimmer waren schön geräumig und auch sehr sauber.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, auf einem Felsenplateau, mit herrlicher Aussicht.
Checkin am Samstag das grüßte Chaos. Keine Kofferträger, egal wie weit man gehen musste. Für 4 Sterne nicht tragbar!!
Gäste: in der Masse Senioren, der größte Anteil aus Deutschland.
Wenn man uns nach dem Preis-/Leistungsverhältnis fragt, muss man sagen, bei dieser Zimmerausstattung, diesem Essen, zahlt man diesen hohen Preis NUR für die Aussicht , den Strand und das Meer, da muss sich IBEROSTAR noch einiges einfallen…
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Angestellten waren immer freundlich und höfflich. Die Animateure waren sehr angenehm, nicht aufdringlich und vor allem muss hier mal die Leistungen der täglichen Abendshow´s gelobt werden, einfach klasse.
Das Speisenangebot war reichlich, sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Einzigstes Manko war, dass die Betten für uns etwas unbequem waren und einmal das Wasser ausfiel, was aber auf Nachfrage bei der Rezeption sofort behoben wurde.
Zusammengefasst können wir das…
Wir machen oft Urlaub,waren aber noch nie 2 mal in ein und dem selben Hotel...das hat sich nun geändert!
Dieses Hotel ist äußerlich vielleicht nicht das allerschönste(Hotels in dieser Grösse sind das selten),aber durch die versetzten 7 Ebenen und geschwungenen Formen wirkt es doch ganz nett.
Das ist aber auch,wenn man so will, schon alles" negative".
Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche und ein paar Spanier in allen Altersgruppen da(auch recht viele junge Leute zwischen 30 und 50)
Die Anlage ist 13…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine 6-geschossige Anlage, mit ca. 360 Zimmern und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, die Garten- und Poolanlagen sowie die Außenanlagen sind sehr sauber und top gepflegt.
Wir hatten in unseren 7-tägigen Urlaub AI-Verpflegung.
Es waren überwiegend deutsche Gäste da, vereinzelt auch Holländer und Spanier.
Im Außenbereich vom Hotel hatte ich mit meinem Handy sogar Internet-Empfang.
Ich fand den Preis für die dort geboten Leistungen angemessen
Wir reisen immer in den Oktoberferien…
Lage sehr gut,etwas weit in den Ort.
ZIMMER sehr gut und sauber.
Personal sehr nett und fließig.
Essen sehr gut.
Für michhätte es wärmer sein können.
Der Wind in den ersten 3Tagen war sehr kalt.
Würde beim nächstenmal später fahren.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Top-Lage ideal mit Standnähe, aber weg vom Trubel in Morro Jable. Mietwagen empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und schön angeordnet.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Hier sollte jeder was finden, was im schmeckt!
Allerdings ist das Hotel doch teilweise renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer haben Eingangstür und Badtür massiv geklemmt. Im Bad hat die Badewanne gerostet. Die…