Bewertungen (6 129)

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Uns hat s gefallen. Wir waren zum 2. mal hier.
Ihr Hotel kann nauch für anspruchvollen Gästen weiterempfhohlen werden. Wir haben kaum was auszusetzen. Daß es eine Sauna gibt, haben wir nleider nirgends gelesen, sie wäre nämlich nötig gewesen.. Die Vielfalt der Speisen könnte m.E. ruhig etwas geringer sein. Manche Speisen hätten ein bißchen intensiver im Geschmack sein können. All inclusive Hotels haben nicht immer den Besten Ruf. Nicht so bei Ihnen! Bei unserem letzten Aufenthalt hat mir der Wein besser geschmeckt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel
waren das 2. Mal da, kommen gerne wieder. Besonders zu empfehlen mit Jugendlichen. Wobei allersdings die Animation etwas mehr für die Teenies machen könnte (mehr Abwechslung). Das Personal war wieder super freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich
Tino(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel in Ordnung
Wir hatten eine Suite (3217) gebucht, die ist absolut empfehlenswert! Auch der Ausblick war traumhaft schön und unvergesslich. Allerdings waren wir von dem Essen sehr enttäuscht. Es gab fast jeden Abend das Selbe. Teilweise war das Fleisch und das Gemüse schon sehr kalt. Die Säfte in den Getränkeautomaten waren schon schlecht, also am besten die frisch-gepressten nehmen. Wir waren die restlichen Tage in dem Nachbar-Hotel essen und das kann man wirklich weiter empfehlen (gehört ebenfalls zur Iberostar-Kette).
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Noch mal playa gaviotas ?
schlechtes Zimmer direkt am Fahrstuhl,Essen war die letzten Jahre besser, Geschirr nicht ordentlich gereinigt. Personal o.k.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub
Mit Hotel, Anlage und Essen war die ganze Familie zufrieden. Zu unserem Zimmer gehörte ein riesen Balkon mit Meerblick, einfach super.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in toller Lage, aber leider sehr voll
Das Hotel ist vom Aufbau und Zustand wirklich toll. Die Lage direkt am Strand mit Blick auf den herrlichen Strand von der Bar aus ist einmalig. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt und die angebotenen Leistungen gut. Leider gehört das dahinter liegende Hotel Playa Gaviotas Park mit dazu, sodass die Gäste von dort auch die Bar mit benutzen dürfen. Dadurch wirkt es hier immer schnell überfüllt. Man muss in diesem HOtel gut zu Fuß sein, da die Bar, Restaurant usw. in der 5. bzw. 6 Etage sind. Wenn man Wert…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Insgesamt war unser Urlaubaufenthalt in Gaviotas Playa sehr gelungen. Uns hat es sehr gefallen, vor allem die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal, vor allem Antonio. Ein Minus Punkt ist der Mangel an öffentlichen Toiletten in der Anlage. Als enttäuschend empfanden wir am Abreisetag das Wiegen des Koffers gegen Bezahlung (1 Euro pro Gepäckstück).
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
WIe immer ein toller Urlaub im Gaviotas
Das Hotel wird nicht jünger aber auch nicht schlechter. Wie immer war es sauber (Zimmer und auch die Anlage). Wir können da nicht meckern! Wer Tipps braucht, kann mich gerne direkt anschreiben! Den einen oder anderen haben wir :-)
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel!
Super Hotel mit super Essen! Sehr freundliches Personal! Sauberkeit der Zimmer nicht immer top. Wasser im Pool sehr kalt! Platz um die Pools war sehr beschränkt. Zum Teil zu wenig Liegestühle. Aber sonst: suuuuuper!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren das zweite mal im Hotel. Unser guter Eindruck von 2008 hat sich glücklicher Weise auch 2012 bestätigt. Die Anlage ist immer noch in einem guten Zustand. Die lockere und freundliche Art des Personals ist trotz einer hohen Belastung unserer Meinung noch besser geworden. In der ersten Woche waren zu 90% deutsche Urlauber anwesend, in der Woche vor Ostern wurde es internationaler und auch etwas unruhiger, da durch die Ferien bedingt mehr Kinder anwesend waren. Dies störte aber nicht. Hier machte sich die…