Bewertungen (6 129)

Stefan Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles prima, toller Urlaub
Wir waren nach 12 Jahren wieder in diesem Hotel. Es hat an seiner Klasse nichts verloren. Sehr abwechselhaftes und schmackhaftes Essen. Hier ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch das All Inclusive Programm im Bezug auf die Getränke war gut. An der Bar kamen Fussball-Fans duch Sky-Fernsehen voll auf ihre Kosten. Die hervorragende Lage zum traumhaften Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel gerne wieder buchen
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Top Hotel!Direkte Strandlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr ordentlich und sauber.Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen!Traumhafter sauberer Sandstrand für lange Spaziergänge perfekt.Nicht wundern, viele FKK-Urlauber. Baden im wunderschönen türkisfarbenen Meer lohnt sich (allerdings 18 Grad)- Baden im beheizten Pool sehr angenehm! Durchschnittsalter der Hotelgäste ab 50 Jahre aufwärts. Zur Entspannung und Erholung ist dieses Hotel sehr geeignet.Abendveranstaltungen etwas eintönig aber die…
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mega geiler Urlaub
Unser Urlaub war mega schön, weil einfach alles super war. Preisleistungsverhältnis war gut und das Hotel für alle Altersgruppen zu empfehlen. Das Hotel hat den Titel Tophotel 2012 echt verdient.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Perfekter AI Urlaub
Ein spitzenmäßiges AI Hotel; in allen Belangen ein hohes Niveau an Qualität; beonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot an Speisen und deren Präsentation und Qualität, der Service in allen Bereichen und das Abendprogramm. Alles in allem war es für mich das bisher beste AI Hotel, und ich verreise häufig.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel mit , Super Lage :o)
Das war ein echt toller Urlaub, wir hatten zwei VIP- Zimmer mit Verbindungstür und dierkten Weg zum Strand. Die Ausstattung war seht gut mit LCD-Fernseher, Safe, großem Bad mit Badewanne echt super. Das Restaurant war sehr sauber, die Kellner sehr kinderfreundlich und nett, aber durch die größe war es sehr laut. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen unsere Kinder wollten immer zur Animation.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Angebot der Unterhaltung ist groß besonders auch für Kinder. Zu bemängeln wäre, dass die Fliesen am Pool bei Nässe wie Glatteis sind. Unfallgefahr! Toiletten könnten im öffentlichen Bereich mehr vorhanden sein. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität des Essens bestens. DieAnimateure gehen auf die Wünsche der Gäste ein und bemühen sich den Urlaub gut zu gestalten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel für Klasseurlaub
Wir sind sehr zufrieden und erholt aus diesem Urlaub zurückgekommen und werden im Dezember 2012 wieder im Playa Gaviotas buchen, unter anderem um dort gewonnene Freunde nochmals zu treffen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, gern wieder
Sehr schöner Urlaub. Essen war sehr gut, Animation ist top!!Sind ohne Kinder gewesen, Kinderanimation war aber auch für uns genial ;)Hotel ist sehr zu empfehlen, alle freundlich und zuvorkommend!! Wir kommen wieder ;)
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enttäuschung pur
Zum 3 x im Gaviotas und das letzte Mal. Bei Anreise, egal zu welcher Uhrzeit, hat man mindestens 3 Stunden Wartezeit bis man zu seinem Zimmer kommt. Auch das Essen ist sehr einseitig geworden ( sogenanntes Kantinenessen ). Innerhalb von 1 Woche 2X gegrillte Rippchen. Auch der Service bei Tisch war schlecht (Teller stapelten sich, Personaleinsparung) Zimmer und Bäder müssten dringend renoviert werden. Liegen werden zwar gereinigt (wenn man auf der Liege liegt) aber der Dreck sitzt in allen Kanten u. Ecken. Am…
Walther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel ohne Haken und Ösen
dieses hotel ist von sehr guter qualität.es giebt einfach nichts zum meckern. es steht schon in der biebel! suchet und ihr werdet finden.nörgler giebt es immer ob 3 4 oder 5 sterne aber diese leute werden nie aussterben. es ist ein hotel zum wohlfühlen.sauber ruhig.vorallem keine rabauken! der service innen oder außen des stradpools oder sonstiger service klasse. nun ich mach lieber schluß, sonst komm ich noch ins schwermen. gilt genau auch für meine frau. walther u. hildegard f.