Bewertungen (6 129)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, aber der Kinderpool war ein Witz. Strand ist Super, jedoch recht mühsam mit den vielen Stufen. Essen war toll und abwechslungsreich. Empfehlenswert. In wenigen Gehminuten hat man eine Shoppingmeile erreicht.
Alexandra & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer vom Feinsten, 5 Sterne. Besser geht es nicht
Wie immer ein schöner Aufenthalt! Keinerlei Beanstandungen! Nur die Rezeption schien etwas überfordert bei der An- und Abreise zu sein! Das gesamte Personal nett, freundlich - vom Keller/in bis zur Putzdame! Schon allein die Lage ist fantastisch! Leider können wir nicht verstehen, das viele Leute den ganzen Tag am Pool liegen, wo unten der schönste Strand Europas ist! Wie haben es wie immer genossen und kommen nächstes Jahr wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste mal auf der Insel Fuerte, aber es ist zu empfehlen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Man kann einen wunderbaren Entspannungsurlaub machen, entweder am Pool oder gleich mal runter ans Meer, man hat die freie Wahl. Alles sehr sauber, die öffentlichen Toiletten in der Hotelanlage hätten manchmal öfters am Tag gereinigt werden können, da die gesamten Badegäste auf zwei Toilettenanlagen gehen mußten.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
schöner Urlaub, gutes Hotel, Top Strand. Das Hotel ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen, aber dies stört nicht soweit. Der Personal ist sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf dem Gesicht. Durchweg kann ich das Hotel und die Lage nur empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super All In Urlaub, empfehlenswert
Sehr schönes Iberostar Hotel ca. 250 Zimmer auf 8 Etagen eine sehr schöne Anlage, die Zimmer waren ausreíchend groß und sauber die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns jeden Tag mit neuen Aufmerksamkeiten erfreut wie z.B. zu Schwänen gebundenen Handtüchern oder Süßigkeiten auf dem Zimmer. Ich würde mir aber Neuigkeiten wie z.B. einen Flachbildfernseher wünschen. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage, das ist 3 Stockwerke über dem Pool mit traumhaften Blick auf Strand und Meer Die Poolanlage…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geiler Urlaub
Nur im Paradies ist es Schöner.Dieser Urlaub war einfach Traumhaft. Dies war der 2 Besuch in diesem Hotel und es hat wiedermal alles gestimmt.Traumhafter Strand und das essen einfach klasse. Wer hier nicht zunimmt ist selbst schuld.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch beim 2. Mal wieder schön!!!
Gut geführtes Hotel, dass auf jeden Fall dem Stand eines 4* Hotels entspricht. Wir waren auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden. Zu empfehlen auch die Tauchbasis von Stephan im Iberostar-Palace. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und auch die verschiedenen Weine in Flaschen schmecken sehr gut. Sehr gut ist die absolute Nähe zum Strand! Leider sind die Leigen mit Sonnenschirm für 12.- Euro nicht gerade billig. Im Jahre 2010 waren es noch 9.-Euro. Sehr nettes Personal, und immer hilfsbereit. Wir überlegen im…
Tomas(51-55)Deutschland
Top Urlaub im Top Hotel
Tolles Hotrl, in direkter Lage am Strand von Jandia,von hier aus toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Nähe
Udo(51-55)Deutschland
Playa Gaviotas war zum 2ten Mal keine Enttäuschung
badezimmer könnten heller sein, nur zwei funzeln. hatten etwas pech mit dem wetter, starken , kalten wind, aber das personal war trotzdem fröhlich und freundlich. es gab eigentlich nichts zu bemängeln (sieht man von den alten fernsehern ohne videotext ab , aber es wird ja erneuert) . für eine woche ( waren 8 tage ) ein super hotel zum entspannen. der einzige mangel war am abreisetag, die zwei gärtner die um 7 uhr ortszeit mit hochdruckreiniger, also eine stunde vorm frühstück die liegen in den windringen bzw. die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Ein insgesamt erholsamer Badeurlaub in einem gut geführten Hotel. Ruhige und strandnahe Lage. Geräumige Zimmer. Schöner Strand. Ein quantitativ und qualitativ gutes und ansprechendes Angebot an Speisen. Wie in vielen "All-Inclusive-Hotels" waren aber auch hier die angebotenen, "vorgefertigten" Cocktails (Tetrapack-Flair) eine Herausforderung an die Geschmacksnerven. Bier und Softgetränke (warm o. kalt, Plastikbecher o. Glas, mit o. ohne Selbstbedienung) ohne Beanstandung.